| Автор | Сообщение |
Андрей-78 Гость 89.113.*.*
|
ДД !
Cтиралка Indesit WGD 1030 TX (TYPE - LA4674C) отжим 1000 об
Беды начались со следующего -
Машинка перестала нормально отжимать бельё и в один прекрасный момент запахла палёной проводкой.
Я её разобрал - оказалось отвалились три лепестка с коллектора ротора. Вообщем движок под замену.
Уехал я в командировку, жена вызвала мастера, тот посмотрел и поехал за двигателем.
После замены двигателя машинка стала сильно вибрировать. (барабан бъет об корпус стиралки) Вообщем дисбаланс дикий .....
Такое ощущение, что машинка не может равномерно разложить бельё по барабану, оно комкуется и как следствие вибрация ....
Помимо этого, время стирки сократилось на 20-25 % от первоначального ........ (субъективно)
Жена старый эл.двигатель викинула и теперь сравнить новый несчем.
Кто подскажет -
1. Какой диаметр шкива на родном двигателе ????
2. Что можно сделать в этой ситуации (не меняя двигатель) ?????
3. Схемой поделитесь . плз !!!
p/s подшипники нормальные, амортизаторы живые (пока) |
|
НЕЛ-Юган Предупреждений: 1 Сообщения: 341
|
Андрей-78, тахо не мешало бы проверить и надёжность соединения в колодке двигателя. |
|
valerievich Участник Сообщения: 1564
|
Двигатель новый поставили ? |
|
Андрей-78 Гость 89.113.*.*
|
| valerievich писал: | | Двигатель новый поставили ? |
Да, двигатель новый, тахо работает ..... |
|
AntolM Участник Сообщения: 92
|
Андрей-78, А там случайно вставки демпфирующие не повыскакивали в амортизаторах такие коричневые между баком и резинкой амортизатора когда меняли мотор, если машинку набок ложили. Ой, как я длинно написал, но я думаю понятно о чем речь. |
|
PSV Участник Сообщения: 199
|
AntolM, к сведению Indesit WGD 1030 TX о котором идет речь отжим 1000 об. и стоят на нем амортизаторы, никаких вставок там нет и быть не может, вставки о котороых ты пишешь стояли на Indesitах до 600 об. типа W 421, W 622 и т.д. ну и конечно на наших родных Вятках, на 800 об. уже ставили амортизаторы и модуля.
| sadko178 писал: | | Может я чего-то не понял,но в LG таких вставок не встречал, в вятках да ,а в LG | а причем здесь ЛАЖА??? |
|
AntolM Участник Сообщения: 92
|
| PSV писал: | | AntolM, к сведению Indesit WGD 1030 TX о котором идет речь отжим 1000 об. и стоят на нем амортизаторы, никаких вставок там нет и быть не может, вставки о котороых ты пишешь стояли на Indesitах до 600 об. типа W 421, W 622 и т.д. ну и конечно на наших родных Вятках, на 800 об. уже ставили амортизаторы и модуля. |
А вот тут ты ошибаешся! Модели WGD1030TX разных годов выпуска есть и с амортизаторами и со вставками. Посмотри код 00003036 FRICTION PAD в техдоке Merloni в каких он моделях используется. Я просто с этим сталкивался именно в такой модели. |
|
popov Участник Сообщения: 273
|
| Андрей-78 писал: | | valerievich писал: | | Двигатель новый поставили ? |
Да, двигатель новый, тахо работает ..... |
тахо может и работает. Ток ма скорость не регулирует. |
|
v161 Участник Сообщения: 491
|
А после замены машинку нормально выставили? Еще амортизаторы проверь, насколько они живые. Напиши как проверял. |
|
Александp Новичок Сообщения: 14
|
| Андрей-78 писал: | ДД !
поскипана
Cтиралка Indesit WGD 1030 TX (TYPE - LA4674C) отжим 1000 об
(барабан бъет об корпус стиралки)
поскипана
|
Дружбан, барабан никак не может бить о корпус стиралки. |
|
ti_fey Дохтур Сообщения: 1340
|
Александp, барабан баком бьет прямиком по корпусу , или это белье бьет по баку барабаном? Что-то я запутался , пошел спать  |
|
RaRS Участник Сообщения: 55
|
| Андрей-78 писал: |
жена вызвала мастера, тот посмотрел и поехал за двигателем.
1. Какой диаметр шкива на родном двигателе ????
2. Что можно сделать в этой ситуации (не меняя двигатель) ?????
|
1.Позвонить в АСЦ, может подскажут.
2.Призвать того, кто смотрел и ездил... |
|
Юрий_Абар Новичок Сообщения: 5
|
Андрей-78, Добрый день, Андрей, чем закончилась Ваша эпопея с вибрацией бака после замены двигателя. У меня та же самая проблема? Только с другим брендом, тоже ламели..., замена двигателя и жуткая вибрация при отжиме. |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2270
|
Юрий_Абар,На дату смотрел или тебе горчичник хочется получить за подьем темы 10 летней. |
|
fredis Предупреждений: 1 Сообщения: 1892
|
sadko178, клиент ..... жадный.......  |
|