| Автор | Сообщение |
ZORRO Забанен  Сообщения: 3329
|
Привет всем. В общем - привезли с разорванным процессором в модуле.(машина с сушкой).По модели продали модуль с смд элементами, как в Аквалтисе. Вот похожая тема
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=215637&highlight=widl1 ...
Так же, не совпали 2 разъёма. 10 и 13. Распаял всё по аналогии со старым модулем, добрые люди помогли прошивкой.После установки на верхнем модуле горят все диоды. Заменил верхний модуль.
Теперь есть все режимы, кроме набора воды. (Клапана конечно, проверены).Вот теперь 3 вопроса
- является ли этот модуль аналогом родного?
- все-ли верхие модуля - аналоги?
- прошивка не та? |
|
34rus! Участник Сообщения: 1653
|
ZORRO,
Ну ты же не "мальчик", для полного представления, того что ты хочешь, необходимо:
1. индустриальный и серийный номер, также полная модель машинки
2. партномер того что ты поставил(силовой модуль и плтата индикации)
3. Старую прошивку и новую которую влил. |
|
|
34rus!,
c п.3 - от старой прошивки ничего не осталось, читаются до половины нули, потом line error - ну естественно, если в проце дыра! Новую прислали, ессно, по сом.коду и индустриальному номеру - в запросе прошивок тема уже была.
п.2 - модуль не под заказ, а покупал по модели. На лайбе CODE 215009404/04 SW Micro Ver 9.21.0
п.1 - Indesit WILD 106 EX, 080319660000 - 31265409103621.
Хотя собственно с набором воды я уже разобрался - разъём на клапана тоже был горелый, и напарник напаял проводами, но ошибся сторонами платы, и получилось что клапана не запитаны. Пока работает на втором режиме, прогоню до конца и скажу номер панели. |
|
34rus! Участник Сообщения: 1653
|
| ZORRO писал: | | Хотя собственно с набором воды я уже разобрался - разъём на клапана тоже был горелый, и напарник напаял проводами, но ошибся |
Похоже дальше и не нужно ни чего. |
|
|
34rus!, значит что получается? Все морды одинаковы? Я поставил от WISL 62, там нехватало 1-го селектора.Но все детали, как на старом. На проце другие цифры.Переставил селектор. Значит, морда задаёт только выполняемый код, а то, что нарисовано на панели - выполняет нижний. (что зашито в прошивке).
И модуль от Аквалтиса можно ставить, только внимательно распаять разъёмы J10 и J13. (В соответствии со старым). Может, комуто и пригодится. Отмечаю решённой. |
|
|