| Автор | Сообщение |
ZMarat Предупреждений: 1 Сообщения: 99
|
Машина стирала и когда дошло сливать воду то машинка не сливает, слышен треск со стороны сливного насоса! Это пришел конец насосу? и как слить воду из машинки? она встроенна в гарнитур! |
|
Андрей Григ Участник Сообщения: 95
|
я тебе соболезную,но единственный выход-снять фильтр. |
|
|
чтото тему не могу найти! Какой лучше насос сливной купить Askoll или Plaset?? |
|
|
Да оставь ты пока насос в покое.Вероятнее всего он целый. |
|
|
| Андрей Григ писал: | | Да оставь ты пока насос в покое.Вероятнее всего он целый. |
Разобрал! Насос вроде живой но вот крыльчатка с него слетела!Почистил её посадочное местои вставил обратно! но усилиемрук вытаскивается! Так и должно быть? а насос стоит фирмы Askoll! |
|
|
|
rza Участник Сообщения: 70
|
ZMarat, если крыльчатка отвалилась поставь новый и забудь! |
|
|
|
|
|
|
| Андрей Григ писал: | | ZMarat, Monolit!!!!! |
Что что?=) Должна так крыльчатка быть или нет? она на место вставляется, но не так сильно держится! Просто если менять то ехать покупать надо! |
|
|
Повторяю: зачистить хвостовик и использовать КЛЕЙ Монолит. |
|
|
| Андрей Григ писал: | | Повторяю: зачистить хвостовик и использовать КЛЕЙ Монолит. |
Там крыльчатка не плотно сидит а как бы вращается относительно вала железного там если присмотреться в самой крыльчатке паз и и паз в железе одинаковые! Куда клей мазать?=) |
|
mast-ernn Забанен  Сообщения: 135
|
ZMarat, Если есть желание переодически курочить её из мебели, то клей, но это не спасёт. Машинке лет 10 минимум, скоро он просто перестанет работать. Меняйте его батенька, а на какой, какой стоял, наверняка Plaset - и чем он плох? |
|
|
| mast-ernn писал: | | ZMarat, Если есть желание переодически курочить её из мебели, то клей, но это не спасёт. Машинке лет 10 минимум, скоро он просто перестанет работать. Меняйте его батенька, а на какой, какой стоял, наверняка Plaset - и чем он плох? |
2001 года машинка, стирали очень часто 2 раза в день иногда! Askoll стоял такой наверное и буду брать! |
|
Che Guevara Забанен  Сообщения: 64
|
ZMarat, асколл новый поставь(очень желательно made in Italy) и забудь про этот агрегат
П.С.: И не клей ни в коем случае - у крыльчатки должен быть свободный ход - это сделано для того, чтобы при запуске ее не сорвало, он же в любую сторону может вращаться
П.П.С.: А в общем да, весело у вас тут  |
|
robocop Участник Сообщения: 1377
|
Che Guevara, а какого хрена ты,такой умный,приперся сюда?
Сидишь же на РМБТ,весь такой правильный и умный,строчишь кучу сообщений в день,у мордатого божества в любимых учениках числишься,скоро откроют тебе истиную кладезь ума-станешь носить лычку "ПРОФИ".Тут тебе что надо?
Посмеяться?У мордатого божества веселее... |
|
|
robocop, вот тебе лет под сраку, а ругаешься как малолетка какой-то. Не надоело? По поводу Alexzzа - это же когда же я в ученики, да еще и в любимые был записан??? Наверное, занятия частенько прогуливаю
Я тебе вот просто, как мужик мужику, говорю - хорош собачиться. Ты меня извини, если что не так было, мир? |
|
|
Поменял насос! Поставил Askoll! Надеюсь будет нормально работать(3тьфу)! Всем спасибо!!! |
|
Гоблин Участник Сообщения: 1099
|
Плазет служит то поболе. Покрайней мере у меня. А оскольчик иногда, и годик только протягивает. |
|
|
| Гоблин писал: | | Плазет служит то поболе. Покрайней мере у меня. А оскольчик иногда, и годик только протягивает. |
Асколл который стоял с завода на стиралке прослужил 8.5 лет! а нагрузка была большая и вода не очень хорошего качества! да и сейчас старый насос в норме люфта почти нет все курутится только вот крыльчатка подвела! |
|
|
| Гоблин писал: | | Плазет служит то поболе. Покрайней мере у меня. А оскольчик иногда, и годик только протягивает. |
Дык смотря где сделан
Ежели бразильский - так ну его вообще
А так примерно одинаково что пласеты, что асколы вырабатывают...ну разве что пласет более шумно погибает  |
|
|
| Che Guevara писал: | | Гоблин писал: | | Плазет служит то поболе. Покрайней мере у меня. А оскольчик иногда, и годик только протягивает. |
Дык смотря где сделан
Ежели бразильский - так ну его вообще
А так примерно одинаково что пласеты, что асколы вырабатывают...ну разве что пласет более шумно погибает  |
на Асколе который купил написанно сделано в италии! |
|
Гоблин Участник Сообщения: 1099
|
На заборе тоже было написано х.. а оказался гравий. |
|
|
| Гоблин писал: | | На заборе тоже было написано х.. а оказался гравий. |
я покупаю у этого человека не первый раз! Тэн аристон был куплен за 350 руб! |
|
|
Так и не парься. Любой насос какое-то время отработает. Ну разве что предмет посторонний попадет. Не день и не два. Поставил - пусть работает. Сломается - опять заменишь. Самые хорошие-дорогие-проверенные гибнут от причин извне, никто от этого не застрахован.
П.С.: Клиента, давая гарантию, всегда предупреждай, что она не распространяется в случае механического повреждения. |
|