| Автор | Сообщение |
Димыч Новичок Сообщения: 24
|
Всем доброго дня! Неделю бьюсь с INDESIT W105TXEX .На машинке пробило разъем командника со всеми последствиями (умер проц+память) .Комадник отремонтировал, провода на клеммы мотора. Новый модуль с новой памятью вроде работает ,при вкл загорается индикатор сети (моргнет и горит) Затем вкл замок и его индикатор пошла вода в дозатор и через 10-15сек включается насос слива и " моргает " 3 -ю ошибку .Датчик и регулятор температуры в норме . Все доступные мне прошивки перепробовал .С разными вариантами машина ведет себя не правильно : крутит мотор без воды ,моргает сетевой индикатор и вместе с ним пульсирует клапан воды и. т. д. Вопрос -тот ли модуль я купил :COD.215005350.07 память:93с86w6 (ST) проц HD6433642B31 0043 старый: COD.215005350.09 проц LVB V 1.32 HD6433642B52P 1B3R В СЦ сказали что подойдет , память естественно дали прошитую на заводе к модели W105 TX RBG --- не подошла Вопрос 2 есть ли универсальность модулей ARISTON FE (длинный) для старых моделей и совместимость прошивок? Архив со 105 -ми прошивками который лежит на форуме перепробован , и все мои считанные со старых машин тоже -толку нет. Может поискать память от FAIRCHALD ? Везти машину в Ростов -на-Дону 100км не хочется . |
|
KSM Участник Сообщения: 217
|
Какое напряжение на термодатчике? |
|
|
|
Михал Гость 195.5.*.*
|
Димыч, ты мою ошибку не повторяешь? Заземление на корпусе, моторе и тд есть? |
|
|
Cпециально проверил-земля есть . |
|
fed Гость 217.118.*.*
|
Димыч, у длинных модулей несовместимость с W6 .Там либо переделка модуля,либо Fairchild |
|
алик 123 Участник Сообщения: 146
|
попробуй вот эти прошивки, только не пиши их на atmel могут не пойти
w105txex.rar 2,75 КБ Скачано: 1278 раз(а)
|
|
|
По поводу 93с86AN от Fairchild у нас в Ростове не найти .Продавцы на рынке могут заказать только партию от100 шт .А за 5-10шт никто и говорить не хочет .Есть только ATMEL 93c86 Про отогнутую 6 ногу я вкурсе (atmel) .Если у кого нибудь есть ,то я бы купил бы десяток(Fair.) по предоплате или почтой наложенным платежом  |
|
|
с атмелами у меня почти всегда проблеммы, из партии 20 шт нормально пишутся 3_4 штуки, с остальными
машинку глючит почти так , как ты объяснил раньше , причем это касается не только w105 |
|
|
Спасибо Алик 123! Прошил по каждой версии из этого архива опять на st 93c86,ну попробовал и то же самое ,твоя версия верна .Ну не дружат китайские памятушки с итальянскими модулями! Завра попробую найти атмеловскую на худой конец.Сообщу о результатах вечером. |
|
fed Гость 213.167.*.*
|
Димыч,Fairchild и 500 штук не закажут.Сняли их с производства. |
|
|
Ну в общем процесс пошел .Стирка начала оживать на "атмеле"с доработками :я повесил на шину конденсаторы 680пик но не знаю много или мало .После 1 программы идет сбой . Но если 2прогр . включать сразу то машинка работает .Вопрос - это что несоответствие прошивки или пробовать подбирать кондеры?  |
|
|
|
|
Судя по всему ошибка №1,но отжим проходит нормально значит мотор исправен.Сейчас поставил заново 1 программу и посмотрю еще раз.Ошибка такая: сетевая моргает коротко 3 раза в течение1.5 сек.Пауза 10 сек. И вращается К.А. |
|
|
|
|
По 5прогр (синтетека) 20мин отработала ---"полет нормальный"--- греет воду. |
|
Sergik Гость 212.0.*.*
|
Так поставь память от STM, должна точно пойти, если учитывать сделанные тобой доработки. |
|
|
Сейчас попробую!
Добавлено 19-12-2005 23:42
Опять тоже самое: при сливе воды после предв.стирки (1прогр.) сбой .ошибка №1 Ура! Прошил старенькую версию и сбоя пока нет . Завтра еще все протестирую . Всем спасибо огромное за помощь ! |
|
|
Добрый вечер всем ! Проверка стиралки закончилась успешно ! Спасибо за советы Алику,Заболотному ,Fed ! Тема закрыта ,прошу отметить как решенную . |
|