Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Стиральная машина Ariston AT84EX схема обвески модуля

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
Апанович Сергей
Участник

31-01-2006 02:10

Аристон АТ 84 ЕХ (91276350100) с парковкой барабана. Программу считывает, сбрасывает и молчит! Код не высвечивает . Срабатывает блокировка двери, загорается светодиод (горит постоянно) и стоит сволочь!!! Напряжение 220 от замка на плату подходит, а с неё управляющих ни на клапан, ни на паркинг не доходит (мерял на исполняющих устройствах, те на клапане и на паркинге) Может кто поможет со схемой обвески модуля LB2000 UNI-ST !!! A то ведь будет обидно за потраченное время, если проблемма окажется в проводах рёв в три ручья
Gena B
Участник

31-01-2006 02:12

Апанович Сергей, Смотри движек, счетки.
Dim-
Участник

31-01-2006 10:17

Апанович Сергей, не понятно, при чём здесь провода? Кто-то что-то трогал, типа модуль снимал?
Прав Gena B, смотри щётки у движка, если они сточены, то поведение машинки как раз такое, и очень распространённая причина. И схема тут не нужна...
В других случаях, как правило, машинка определяет ошибку и показывает её.
Апанович Сергей
Участник

31-01-2006 12:16

Dim-, Снимали не только модуль!!! Стиралка пришла с района, а на тамошних ребят (мастеров) грех обижаться - нет там столько машин чтобы спецами стать по всем брендам. А помочь людям надо!
Движок смотрели и они , и я -всё в норме.
Я так понимаю что до движка сигнал на паркинг должен податься, иначе как же он вращать бак то будет? А к паркингу ничего не поступает! На этот паркинг всё так внимание ваше переключаю, потому что раньше не сталкивался с ним в Мерлони. Когда на него напруга должна подаваться?
Всётаки , может кто может схему обвески скинуть? Наверняка мануалы у кого то есть на руках!
lomaster16rus
Участник

31-01-2006 12:58

Апанович Сергей , проверь общий провод. Если в обрыве, стиралка так же будет себя вести.
Апанович Сергей
Участник

01-02-2006 11:29

Alexzz, помнится ты на этом форуме рекламировался , что у тебя полный доступ к информации по Мерлони! Прошу помощи
И ещё, можно ли у тебя заказать МС памяти прошитую на эту модель с.м.?
Alexzz
Участник

01-02-2006 11:36

Можно.
lis.a
Участник

01-02-2006 11:56

попробуй сам прошить.

если программу сбрасывает то прошивка скорее всего жива .а вот на движок ну очень .....
Макс
Участник

01-02-2006 12:14

Апанович Сергей, а что у тебя с мылом? Мой почтовик пишет что какие то проблеммы с отправкой. Отправить документацию не удалось.
fed
Гость 80.95.*.*

01-02-2006 12:46

lis.a,вот чего ты влезаешь в мирный процесс торговли? злость

Макс,я ему схему мыльнул уже.
maxbryansk
Участник

01-02-2006 15:51

Апанович Сергей писал:
Dim-, Я так понимаю что до движка сигнал на паркинг должен податься, иначе как же он вращать бак то будет? А к паркингу ничего не поступает! На этот паркинг всё так внимание ваше переключаю, потому что раньше не сталкивался с ним в Мерлони. Когда на него напруга должна подаваться?
Всётаки , может кто может схему обвески скинуть? Наверняка мануалы у кого то есть на руках!

мы в свое время не могли найти прошивку на какую-то модель с паркингом. сняли паркинг, поставили прошивку без паркинга и всё работало.
К стати, попробуй его вообще убрать. Если пойдет, значит прошивка не та.
Апанович Сергей
Участник

01-02-2006 16:17

fed, , спасибо за схемку, поеду на работу разбираться!
lis.a, пришёл к тому , что надо приобретать свой программатор - уж больно долгий процесс поклонов перед коллегами телевизионщиками (у них прошивки делал всё время) К стати у меня есть специализированный программатор CANDY-HOOVER им делаются прошивка не выпаивая МС из схемы, может кто подскажет можно ли его приспособить под иные нужды?Кстати,Макс, если нужны прошивки по Кандюхам пиши в мыло вышлю с удовольствием!
Р.С.fed, предложениемlis.a, всё равно не могу воспользоваться из вышеизложенного понятно почему рёв в три ручья , но всё равно ему спасибо за отзывчивость! Пьем пиво Ребята, я ваш должник!

Добавлено 01-02-2006 16:22

maxbryansk, Хорошая идея Idea МС с прошивками без паркинга хоть Ж...й ешь Знаю, но не скажу! Побегу пробовать! Здесь был Я !

Добавлено 01-02-2006 16:31

Alexzz, А еть ли у тебя датчики температуры холодильника Электролюкс ER 8997 B (924516980) Уже надо! Прямо сейчас! И пресостат электронный для Эл-кой стиралки (маркировку модели скину вечером. Если датчики отличаются в разных моделях?)
Напиши цены, можешь в личку. Спасибо.
Алесей
monitor.net.ru
/

01-02-2006 17:03

Апанович Сергей, А тебе какой датчик то нужен. Неужто все три? Они правда по характеристикам то одинаковые. Но длина проводов и колодки у них разные7
Апанович Сергей
Участник

02-02-2006 01:41

Алесей, я живу по принципу "запас ж-пы не [вырезано модератором]!" Если уж люди согласны выслать, то почему бы не взять комплект, тем более что по характеристикам они одинаковые, а с разъёмами мы уж как нибудь совладаем! А нужен мне только датчик морозилки!!!
К стати стиралку запустил. Правы были ребята по поводу движка - в обрыве провод ! Со схемой поиск занял 7 минут, без неё думаю рылся бы пару дней, так как обрыв случился под камнем. Кто делал такие стиралки помнят что провода к движку и к паркингу идут там между корпусом бака и камнем ( залитым в пластик). Видно ещё при сборке на заводе пережали провод и он потехонечку в процессе експлуатации оборвался совсем .
Вот так, СПАСИБО форуму и всем кто отозвался. Думаю именно в таких случаях осознаёш всю пользу от ПАУТИНЫ! А теперь можно и расслабиться

Добавлено 02-02-2006 01:43

Рано расслабился - опять программник побежал злость наверное хлопцы пока ковыряли наворотили чегойто?
Апанович Сергей
Участник

02-02-2006 21:20

Всем спасибо! Запустил родимую!!! мир, труд, май
fed
Гость 83.149.*.*

02-02-2006 21:41

что было то?
Апанович Сергей
Участник

03-02-2006 02:25

fed, писал же - провод в обрыве к движку! Великая сила информация ( это я про наличие элементарной схемы) Время экономит абалденно! А побежал после запуска (10 морганий) делай сам выводы. Это результат предыдущих "ковыряний", но это то уж ерунда!

Добавлено 03-02-2006 02:27
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» Стиральная машина Ariston AT84EX схема обвески модуля
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • стиральная машина Indesit WI 81 EX нужна схема модуля.
  • Стиральная машина Волга-15 СМР-2 подключение модуля
  • стиральная машина CANDY Holiday 1035R замена модуля
  • стиральная машина ARISTON AVD 109 ошибка F02
  • Стиральная машина ARISTON AVSF129EUV

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы