| Автор | Сообщение |
МИХАИЛ978 Новичок Сообщения: 5
|
принесли стиральную машину CANDY Holiday 1035R попала вода на модуль в результатае треснул контроллер, память и выгорела часть дорожек. Заказал новый модуль . Перед установкой проверил все навесное : насос,тен,клапана, двигатель.При включении машинки срабатывает замок ,горит индикатор "стоп" и мерцают все светодиоды, не мигают ,а именно хаотично мерцают и больше не на что не реагирует .Новый блок по разъемам подходит но монтаж на плате другой см. фото.
Есть какие нибудь мысли?
Да вот штрих:3100151808050282

|
|
mihaele Участник Сообщения: 1136
|
у тебя стоял другой модуль ,чем тот который пытаешься поставить и к тому же запрограммировать под серийник надо |
|
|
Тоесть если перепрошить память на новом блоке , может все заработать? |
|
vlad1645 Участник Сообщения: 323
|
Ну теоретически да! Прошей память под код машины 31001518. Правда не все платы взаимозаменяемы.
31001518.zip 463 Байт Скачано: 403 раз(а)
|
|
|
люди добрые ,фаил который выше открывается в формате "блокнот" скажите как мне его заталкать в программатор?я попробовал скопировать и вставить машинка вроде ожила ,только на всех функциях включает замок и клапан. |
|
fredis Предупреждений: 1 Сообщения: 1681
|
|
Слава Участник Сообщения: 426
|
Ну на, родной побалуйся
31001518.rar 331 Байт Скачано: 318 раз(а)
|
|
fredis Предупреждений: 1 Сообщения: 1681
|
| МИХАИЛ978 писал: | | фаил который выше открывается в формате "блокнот" скажите как мне его заталкать в программатор? | тагда сори |
|
|
то что я скачал в bin , машинка ведет себя как с родной прошивой так же мерцают диоды , а ту что выложил vlad1645 и я скопировав ее с блокнота вставил в прог. в этом случае на любой программе прои закрытии люка срабатывает замок ,загорается контроль закрытия замка затем на 5 сек вкючается клапан воды потом начинают мигать диоды "90" градусов и 1000 оборотов по 7 раз может это код ошибки или всетаки я нетак залил прошивку? |
|
vlad1645 Участник Сообщения: 323
|
МИХАИЛ978, Ты чем заливаешь то? Я тебе оригинал дал! Если с этой не пойдёт , то проблема не в прошивке! 
на тебе в bin.rar 426 Байт Скачано: 312 раз(а)
|
|
|
очередная прошивка не дала результатов , скорей всего буду искать родной модуль ,как мне закрыть тему ? как не решеную? |
|