| Автор | Сообщение |
santyor Предупреждений: 1 Сообщения: 29
|
Всем доброго времени суток! На модуле управления вышеуказанной машины нельзя определить номиналы резисторов R1, R3. Подскажите, пожалуйста? !!! Предупреждение :
| Нарушение правил оформления тем |
|
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3684
|
santyor, Исправь заголовок, такой модели не существует и допиши что необходимо. |
|
RamzesXIII Новичок Сообщения: 28
|
|
eskander Участник Сообщения: 781
|
RamzesXIII, А у тебя есть модуль от такой модели "VISA 101(CSI)" ??? А у нас такая даже по каталогам и прайсам не проходит!!!!! |
|
|
Ramzes, спасибо! Машинка заработала.
Добавлено 21-10-2009 18:17
Пилот, я конечно извиняюсь, Фаина Раневская в свое время сказала: "Как так? Жопа есть, а слова такого нет" |
|
34rus! Участник Сообщения: 1419
|
До чего же народ наглый и ленивый пошел? К том у же неверующий, santyor, ты попробуй в яндексе свою модель вбей и посмотри есть такая или нет. |
|
RamzesXIII Новичок Сообщения: 28
|
| santyor писал: | Ramzes, спасибо! Машинка заработала.
Добавлено 21-10-2009 18:17
Пилот, я конечно извиняюсь, Фаина Раневская в свое время сказала: "Как так? Жопа есть, а слова такого нет" | Я честно признаться на модель не заморачивался просто был под рукой LB2000 вот я на него и взглянул |
|
|
Ха ха! 24rus! Как раз в яндексе я и узнал, что это индезит. мне из деревни привезли модуль, и модель как в заголовке. На модуле написано Ariston, а яндекс выдал индезит. Самое важное предназначение этого форума нести людям помощь в ремонте. А кому плеватья, кому предупреждения вывешивать, пусть решает сам. Каждому свое.... |
|
|
RamzesXIII, Да к тебе вопросов и не было, а вот santyor, решил повыёживаться. Ты даже участников ники умудряешся коверкать, это сделано намеренно?
| Цитата: | | Как раз в яндексе я и узнал, что это индезит | Про марку разговор не шел, разговор идет | Цитата: | | такой модели не существует и допиши что необходимо. |
Ну раз ты не понимаешь, вот для тебя специально ссылка http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=visa101(csi)&numdoc=0 ...
| Цитата: | | Самое важное предназначение этого форума нести людям помощь в ремонте | Важное для форума сохранить информацию, а кому поможет твоя информация? Если нет такой машинки? Поиск не сработает и необходимую информацию люди не найдут, для чего тогда всё это, только что бы тебе помогли или же что бы и другие могли воспользоваться?
| Цитата: | Профиль пользователя santyor
С нами уже [дней]: 1114 |
За такой срок уже можно было и поиском пользоваться и правила прочесть.
И знал бы что этот модуль зовется LOW END
| Цитата: | | А кому плеватья, кому предупреждения вывешивать, пусть решает сам. Каждому свое... |
Я для себя уже решил всё, ты халявщик и тебе кроме себя ни чего не нужно. |
|
|
34 rus, извиняюсь за неправильное написание Вашего ника. Всем, кто РЕАЛЬНО помогает, огромное спасибо!
Добавлено 22-10-2009 20:44
Как исправить? Я не могу попасть на страничку, где исправляется заголовок.
Добавлено 22-10-2009 20:50
Пилот, твои словав правилах:
Запрещается:
Примечание:
2. Не забывайте об общепринятых правилах, таких как -
недопустимость взаимных оскорблений, и т.д. |
|
|
|