| Автор | Сообщение |
Белово-Сервис Новичок Сообщения: 8
|
Господа, подскажит, где можно взять программу Remote Assistance для ПК? Может кто поделиться? |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3695
|
| Белово-Сервис писал: | | Господа, подскажит, где можно взять программу Remote Assistance для ПК? Может кто поделиться? |
Для этого надо стать АСЦ и производитель обеспечит остальным. |
|
|
Блин, я же попросил программу, а не "сумничать". |
|
serviceman Гость 89.107.*.*
|
Белово-Сервис, а чего ты ей собрался делать? |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3695
|
Белово-Сервис, Ты совсем не понимаешь или прикидываешься?
Ты являешься АСЦ? Нет. Торговаться будем? |
|
|
Пилот, Володь!Можно и поторговаться.За приемлимую цену можно и дать прогу для ПК! Я ведь не просто так спросил-чего ей делать будет топикстартер!
Добавлено 04-10-2011 21:00
Белово-Сервис, дык чего?
Добавлено 04-10-2011 21:06
Пилот, вот видишь-никто,никуда не идет...... |
|
|
Даааа, ребята, однако. Любите вы пальцами разводить.
Была у меня эта прога для КПК. Но злой дядя умыкнул коммуникатор вместе с дистрибутом. Поэтому и хотел раздобыть для ПК, т.к. на моем ноуте есть блютус. Да и жалко, что ключ теперь лежит без надобности..... |
|
|
Белово-Сервис, я тебе задал конкретный вопрос.Конкретный ответ будет?
Добавлено 04-10-2011 21:40
| Белово-Сервис писал: | | Была у меня эта прога для КПК. Но злой дядя умыкнул коммуникатор вместе с дистрибутом |
Надеюсь ты имей в представительстве заблокировал? |
|
|
Заблокировал конечно. А по поводу АСЦ - был я АСЦ. Но когда в 2010 они уронили расценки - пришлось расстаться. Ремонт утюга Tefal у нас выходил дороже, чем замена модуля в Indesite |
|
|
| Цитата: | цитата изменить IP
Белово-Сервис, а чего ты ей собрался делать?
|
Добавлено 04-10-2011 21:47
| Белово-Сервис писал: | | в 2010 они уронили расценки |
с этого места поподробнее.
Добавлено 04-10-2011 21:48
| Белово-Сервис писал: | | пришлось расстаться |
соответственно,пользование КПК у тебя было незаконно.Как тогда ты его заблокировал? |
|
|
С этого места - не интересно. Ладно, спасибо, что не отказали. Пошел спать. У нас уже глубокая ночь. А что я с ней хотел делать - да понятное дело. СМА диагностировать. Интересовала конкретно только WM Doctor.
Добавлено 04-10-2011 21:54
Пользование КПК - вполне законно. Никто никому не запрещает пользоваться коммуникаторами. Использование фирменного ПО? Ну да, согласен, как бы я не должен был продолжать его пользовать. Мне стыдно. |
|
|
| Белово-Сервис писал: | | Никто никому не запрещает пользоваться коммуникаторами |
при прекращении контракта,прекращается и доступ к сайту.
Добавлено 04-10-2011 21:57
| Белово-Сервис писал: | | WM Doctor. |
и надо было спрашивать. |
|
|
Тут на форуме столько информации конфиденциального характера, которая предназначена исключительно только для АСЦ, что про соблюдение авторского права или чего еще даже нет смысла тратить на это обсуждение время. По идее форум давно прикрыть нужно. Однако.... Поэтому и мы не будем углубляться в дебри в рамках данной дискуссии. Я спросил - ты ответил.
Добавлено 04-10-2011 22:01
Блин, да я и спросил. На КПК WM Doctor идет в составе Remot assisance. Если для ПК подругому - то извиняюсь. Мне нужен тлько Doctor. |
|
|
| Белово-Сервис писал: | | где можно взять программу Remote Assistance для ПК? |
| Белово-Сервис писал: | | На КПК WM Doctor идет в составе Remot assisance |
вот именно,что в составе. |
|
|
Да, но в версии для ПК Райтер не влючн. Поэтому доступ к ресурсу сайта практически невозможен. По моему мнению, и Кул Доктор и ВМ Доктор могли бы смело прикладывать в упаковку с ключами, так как эти проги обеспечивают только программный дступ к телу для тестирывания. А то как то аппарат без дрйверов и софта получтнезаконченным продуктом. |
|
|
Белово-Сервис, а по старым паролям скачать не получается? |
|
|
Я же говорю - растались. Пробовал, нет доступа. Знал бы, что такой конфуз с КПК произойдет - скачал бы обе версии. Но в то время это было как-то без надобности. |
|