| Автор | Сообщение |
вовастар Новичок Сообщения: 14
|
СМА INDESIT IWSD 5085 (CIS) эл. модуль TCR 947, взорвался симистор помпы, марку не опредилить, маломошный, между выводами А1 и А2 осталось место под планарную деталюшку, сама видать при врыве улетела, по видимому резистор, кто знает чё за деталь? варистор на месте. впаял мощный симистор ВТА16, помпа работает, потом ошибка Е11, нет связи включения помпы с электронным блоком, до ремонта работало всё, кроме помпы, видимо по гари проходило напряжение, поэтому ошибка не вылазила, машине один год, такой модуль вижу в первый раз, описание на него не нашел, помпу поменял. прошу подсказать номинал детали! |
|
R-I-M Участник Сообщения: 955
|
вовастар, Смотри подобные цепи, например по управлению эл клапана. |
|
vrybalkin Участник Сообщения: 224
|
вовастар, А,что за ЭМ TCR947,на днях делал такую, аркадия в ней. |
|
|
R-I-M, блок у меня, машина в деревне, 100км, где чё подключается к блоку могу догадываться. vrybalkin, я же писал, первый раз вижу этот блок, по принципу построения похож на белорусский, но кто его делал не понял. кто нибудь делал такой? а чё такое аркадия? извини чё не знаю. |
|
66Сергей Новичок Сообщения: 24
|
|
vrybalkin Участник Сообщения: 224
|
вовастар, Почту посмотри.
Добавлено 13-11-2011 18:16
66Сергей,  |
|
R-I-M Участник Сообщения: 955
|
| вовастар писал: | | блок у меня, машина в деревне, 100км, где чё подключается к блоку могу догадываться |
А как собираешься его проверять??
P.S. Взять с собой проводку+пресс+переднюю плату - остальное стандартное, и даёт возможность спокойно работать. |
|
|
66Сергей, спасибо, мне это и нужно, а то хотел подбирать начиная от 100ком. vrybalkin, тоже спасибо, полезная информация, благодарю всех тему закрываю! |
|
|