| Автор | Сообщение |
JadeFalcon Гость 87.117.*.*
|
Здравствуйте!
Есть домофон Hyundai HA-201 который отлично работает с родной панелью, была дополнительно куплена JSB-A05 которая еле шепчет с данным домофоном.
Вопрос к мастерам - есть ли возможность увеличить громкость динамика и чувствительность микрофона у аудиопанели AVC-105 в связке с этим домофоном.
P.S. Схему скачал...
Спасибо за помощь! |
|
Markovich Участник Сообщения: 408
|
JadeFalcon,
Ну надо было перед покупкой полазить по инету и разобраться с AVC-105.
С какими домофонами она работает.
Меня бы сильно смутило при покупке, что у нее всего два провода для подключения.
А тем более бюджетный вариант JSB-A05.
Скачай схему на AVC-305 и посмотри.
Вывод простой JSB-A05 не работает с видеодомофонами. |
|
elman Участник Сообщения: 474
|
У Вас "гранаты не той системы". Домофон подключается по 4 проводной линии, а панель 2 проводная, ей как минимум питание надо подать, соответственно и схема её должна быть другая. |
|
atoll Участник Сообщения: 620
|
JadeFalcon, в твоей панеле питание и сигналы податся по двум проводам, а в домофоне по другому организовано скорее всего. тебе нужно с домофона организовать подачу сигналов и питания по двум проводам. |
|
|
elman, atoll,
Ребята не фоните в теме
Конкретное предложение у вас есть?
Вы хоть раз разбирали данные панели?
JadeFalcon
Не зная твой уровень как ремонтника
просто недорого и спокойно.
Самый простой способ пойти на рынок и найти внутрености (аудиотрак) от VPD-05.
Посадочные отверстия полностью совпадают. |
|
elman Участник Сообщения: 474
|
Markovich, Очень умно! Мы как минимум разъяснили человеку в чем проблема. И в зависимости от мастерства он сам решит сможет переделать или нет (тем более схему он скачал).А Вы просто отослали его А-ЛЯ купи новую. Может Вы форум перепутали - У нас здесь форум радиодюбителей  |
|
Виктор_А_Н Участник Сообщения: 3357
|
а в правилах написано - ремонтников. И ещё там слово "специалистов" упоминается
Кстати, чем плох совет Markovich, если человеку схема не помогла. |
|
|
elman
| elman писал: | Markovich, Очень умно! Мы как минимум разъяснили человеку в чем проблема. И в зависимости от мастерства он сам решит сможет переделать или нет (тем более схему он скачал).А Вы просто отослали его А-ЛЯ купи новую
|
Вот поэтому, что вы не понимаете разницы между VPD-05
и АР-05 поэтому не будем спорить
Каждый останеться при своем мнении. |
|
Sasha0173 Гость 92.113.*.*
|
[quote="JadeFalcon"]
P.S. Схему скачал...
Если не трудно,поделись схемой на домофон HYUNDAI HA-201 или дай с сылку на неё.А то мне не давео дали в ремонт,а схемы нету. |
|
vvs_07 Гость 188.163.*.*
|
тоже ищу схему на Hyundai HA-201 там есть странный проц...то ли очередная китайская спецмикруха на ней написано CF-745 кто найдёт пиво гарантирую!!! |
|
|
vvs_07, признайся, что ты будешь делать, когда узнаешь, что это за микросхема? А чтобы она не казалась странной, достаточно и без схемы внимательно посмотреть на разводку её ножек по плате. Схема у меня есть, но именно эта микросхема в ней и не нарисована. Если (или когда) поймёшь, плчему не нарисова, продолжим обсуждение. |
|
Анатолий66 Коллега Сообщения: 144
|
Виктор_А_Н Микросхема наверняка PIC. Если не сложно ссылочку на схему HA-200, а то имею такой в ремонте, пик генерит, сброс присутствует, сигнал на поднятие трубки приходит, а управление на включение монитора отсутствует.
Подозрение на прошивку PIC. |
|
|
проблем с процессорами, кроме грозовых случаев, не встречал в этих мониторах ни разу. |
|
Анатолий66 Коллега Сообщения: 144
|
Виктор_А_Н, Большое спасибо за схему. |
|
msОльга Новичок Сообщения: 22
|
Ищу схему на Hyundai HA-201.У меня нет включения самого кинескопа,возможно ли его включение без камеры и как это сделать? |
|
|
для активации видеотракта на входе Video должны присутствовать, как минимум, синхроимпульсы, т.е, можно подключить, если не камеру, то любой источник стандартного видеосигнала. |
|
msОльга Новичок Сообщения: 22
|
Т.е просто без источника видеосигнала я не увижу включения экрана и накал кинескопа? |
|
de_MAX Гость 213.186.*.*
|
А осталась у кого-нибудь схема на Hyundai HA-201? |
|
odrex Новичок Сообщения: 14
|
| Анатолий66 писал: | | Виктор_А_Н, Большое спасибо за схему. |
А не могли бы и со мной поделиться схемкой AH-201? Q206 выгорел - не разобрать! Или подскажите номинал! |
|
|
Этот фрагмент схемы я не рисовал, видимо, не показался интересным. Опиши, куда подключёны выводы этого транзистора и тип корпуса. |
|
odrex Новичок Сообщения: 14
|
|