| Автор | Сообщение |
Эльма Предупреждений: 1 Сообщения: 316
|
LCDTV HYUNDAI H-LED24R403BT2 пропадает 5V после получасового нахождения в дежурном режиме и далее не реагирует на пульт и на кнопки на панели. Красный светодиод гаснет. После обесточивания ТВ и включения через 5 минут тв работает нормально до перевода его в дежурный режим. Из этого напряжения (5V)далее формируются напряжения 3.3В и 1.5В на процессор. Я не нашел на чем вырабатывается напряжение 5В. Где оно формируется?
Состав майна CV512L-U24-11
процессор, память -не прочитать.
драйвер инвертора BIT3367A
зв. микросхема TDA3118E28.
Картинка что-то не загружается!! |
|
sergiy Участник Сообщения: 729
|
|
rammer monitor.net.ru  Сообщения: 7622
|
|
|
rammer, Похоже, схема по Вашей ссылке, подходит. Однако,три драйвера вторичного питания расположены под разъемом для смарт-карты и не доступны, пока не выпаяешь этот разъем.
Добавлено 04-05-2019 11:25
Можно ли снять кожух разъема не выпаяв весь разъем? Разборный ли этот разъем? Если да,то как это сделать ,без последствий для самого разъема? |
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 3336
|
Он всё равно никому не нужен, согласуйте с владельцем и выкусите его к буям. |
|
|
Nobody, С клиентом еще не связывался. Но как быть с зашифрованными каналами? Сейчас , как я понял, в эфире таких каналов нет, но они могут появиться !
Да еще, в кабельных каналах помимо бесплатных передач есть и зашифрованные . |
|
Vita73 Участник Сообщения: 1285
|
С таким подходом к ремонту, тебе в раздел покупки плат. Не найти на этой крошечной доске DC-DC преобразователь - это уж, простите за мой французский, писец! |
|
|
rammer, Выкинул разъем для смарт карты . Напряжение 5В формируется микросхемой DC-DC TPS2065DDBVR, которую в Россию из Китая не поставляют,а для заказа в России нужно заказать их в большом количестве.
Поставил на радиаторе последовательно две кренки на 8В и 5В. Благо места достаточно.Тепловой режим при этом сносный.
Тему закрываю. |
|
И90 Участник Сообщения: 3006
|
Если мозг поднапрячь, то и аналоги этой микрухи найти можно, кстати в шите прописано что это свитч CURRENT-LIMITED, POWER-DISTRIBUTION SWITCHES. На современных майнах ключи питания USB портов. |
|