| Автор | Сообщение |
Костяныч333 Гость 217.26.*.*
|
Как перепрошить рессивер HUMAX VA FOX для приема пакета ТРИКОЛОР или что можно сделать.[/img][/i] |
|
Diman-spec Участник Сообщения: 508
|
Можно купить DRE4000 а хумакса отложить в сторону  |
|
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 2308
|
Высылай мне свой хумакс + 145 долларов, так уж и быть- прошью  |
|
Костяныч333 Гость 217.26.*.*
|
я глежу вы спецы такие хорошие |
|
KVI Участник Сообщения: 1194
|
Какой вопрос - такой ответ.
Прежде чем задавать такие вопросы и потом обижаться, надо в гугле набрать "ТРИКОЛР" , да почитать с полчасика.
Тогда такие вопросы и в принципе не появятся. |
|
|
А чем тебе мой ответ не нравится? Я тебе ответил, предложение в силе.  |
|
fed Гость 85.234.*.*
|
Покупаешь модуль DRE в него карту условного доступа идущую с ним же и будет тебе счастье |
|
elegator Участник Сообщения: 31
|
у ресивера HUMAX VA FOX нет CI слота
модуль можно привязать с боку на изоленту  |
|
remza+ Участник Сообщения: 306
|
Ваш тюнер поддерживает исключительно одну (без вариантов) кодировку виакцес. |
|
|
Ну почему одну, есть люди, которые в криптоворкс перешивали успешно его, он так и называется HUMAX CR FOX. |
|
|
| pfauter писал: | | Ну почему одну, есть люди, которые в криптоворкс перешивали успешно его, он так и называется HUMAX CR FOX. |
Виа фокс - в криптоверк? Следует признать об этом мне ничего неизвестно, чтож молодцы "люди". Так глядиш годков через пять он все остальные кодировки "сделает". |
|
|
Никто ничего не сделает. Просто корейцы свои хумаксы делают не только под виацесс, но и под другие кодировки и софт соотв. есть. |
|
Daimon63 Участник Сообщения: 46
|
А что Криптоверк дает возможность просмотра Триколор на HUMAX ? |
|
|
|
|
Значит я так понимаю , чтобы смотреть и Триколор и НТВ+ надо докупить второй тюнер под Триколор или наоборот. Либо в DRE-5000 вставить модуль для просмотра кодировки viacess? |
|
|
|
|
В десятку!  |
|
dziwak Участник Сообщения: 698
|
| remza+ писал: | | pfauter писал: | | Ну почему одну, есть люди, которые в криптоворкс перешивали успешно его, он так и называется HUMAX CR FOX. |
Виа фокс - в криптоверк? Следует признать об этом мне ничего неизвестно, чтож молодцы "люди". Так глядиш годков через пять он все остальные кодировки "сделает". |
Вы большой пессимист батенька....
Триколор на Хумаксе смотреть уже можно...
Правда есть ньюансы, но не пять же лет.
Через пять лет триколора уже не будет. |
|
|
| Цитата: | | Триколор на Хумаксе смотреть уже можно... |
Откуда инфа? |
|
|
|
Allex Трижды дед . Сообщения: 1112
|
Договорился Ходжа Нассретдин с султаном,что ишака его выучит говорить человечьим языком за двадцать лет за мешок золота, народ вокруг смеётся,- ты что Ходжа очумел,как же можно ишака за двадцать лет выучить говорить,на что Ходжа отвечает,- за двадцать лет или ишак сдохнет или султан или я.
НЕ ВЕРЬ так бы все и прошивали свои рессиверы, с родными то если модуль DRE вылетит толком не справиться. |
|
zenoviy Участник Сообщения: 174
|
|
SLAVASAM Участник Сообщения: 129
|
Да пашет старичок Хумакс и Бисс и Крипто и Награ проверено лично претензий к работе нет. |
|
Andreus Участник Сообщения: 78
|
У меня только Бисс, хотя прошивка последняя от s-man |
|
|
| Andreus писал: | | У меня только Бисс, хотя прошивка последняя от s-m an |
Без карточки ни как прошей карту и будет все ок. |
|
|
| SLAVASAM писал: | | Andreus писал: | | У меня только Бисс, хотя прошивка последняя от s-m an |
Без карточки ни как прошей карту и будет все ок. | А чем прошить карту, какой прошивкой? |
|
|
Програматором, прошивки на карту найдеш здесь:http://viaccessfree.com/index.php |
|
TORPOK Предупреждений: 2 Сообщения: 438
|
Ну так кто нить вывалит эксклюзивный софт для хью под трикал? или через 3 года  |
|
|
Не, раньше будет. Но он будет хитрый, без вот такой штуки работать не будет..... Пока что есть софт на хумми, который позволяет просматривать триколор только с активированой картой. Ну или с помощью картсплиттера. А активировать карту он ещё не умеет. Поэтому его и не будет в паблике. (я так думаю, но может быть автор софта иного мнения)

|
|
|
Гуд! А про сплитер трик по-подробнее мона?и с какими аппаратами.... это тоже тайна покрытая? |
|
|
Есть такой старый сплиттер - польский - на ВИА, с ушами. Если в гугле спросить, то наверное самый популярный. Его обычно сопровождает текст про то зачем нужен картсплитер. Так вот с некоторых пор он стал двухсистемным - Воткнешь карту ВИА - он как и раньше, воткнёшь дрешную - он стал дрешным. Ну и если дрешный - то работает в первую очередь с модулем, потом с GLOBO 7010CR, попутно исправляя ошибки ихнего паршивого софта, вроде должен работать с EVO700S, правда я этого тюнера в глаза не видел. С опенбоксами само собой... Кроме того, не все знают, но у этого сплиттера есть такая штучка на СОМ порт, и она работает и как ВИА и как ДРЕ тоже, да и с ирдето - есть заказной вариант такого сплиттера на ирдето. С такой штучкой можно подключать почти все ФТА - арионы, опенбоксы, глобики, голдены, ГСы самой собой в разных комбинациях. Кроме того если это GS7001, то он ещё и карту апдейтит. А так обязательно должен быть тюнер с модулем ДРЕ на борту для апдейта карты.
Сплиттер поддерживает до 16 тюнеров. Но больше 5 лучше не ставить, так как гальванической развязки нет, и возможны страшные вещи.... Да и предназначен он только для семейного пользования - чтобы тёща жить своими сериалами не мешала. |
|
|
ну а схему блохела с кексиком под 628 мона? |
|