около десятка одинаковых ноутов. у всех одно и то же. при инициализации один длинный два коротких сигнала. изображение отсутствует. если GPU менять или перепаивать то все равно не буду делать т. к. нет оборудования пока. Может кто встречался с подобной неисправностью. Как вылечил?
если GPU менять или перепаивать то все равно не буду делать
именно GPU и именно замена. типовуха.
кстати, наличие оборудования не есть достаточное условие для ремонта этого аппарата. Зато достаточное условие, чтобы попасть на большие деньги и суды Ибо убить эту плату очень легко.
если GPU менять или перепаивать то все равно не буду делать
именно GPU и именно замена. типовуха.
кстати, наличие оборудования не есть достаточное условие для ремонта этого аппарата. Зато достаточное условие, чтобы попасть на большие деньги и суды Ибо убить эту плату очень легко.
А что еще тут нужно?Хотя у меня Pavilion zd,Просто интересуюсь.Нашел человека с dv,бьется с этой проблемой.
был у меня на ремонте такой ,проблема в видеочипе ,пересаживал не раз ,хватает не надолго чип отходит вывод .не удачное решение инженеров hp
или чип реболл, или руки кривые. У всех чипов NV выпуска до 2009 имеются проблемы с качеством. Прежде чем менять GPU проверьте CM. (особенно SPP100, 6100, MCV67).
Текущий раздел»
Компьютерная и оргтехника»
Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )