Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

HP Pavilion dv6000 нет зарядки АКБ

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
Artur
Участник

19-02-2010 11:58

HP dv6000 платформа на АМД северный мост SPP100 и т.д. Нет зарядки но ноут стартует, но только при наличии зу, акб подкидывал, (схема зарядки индентична с hp_dv9000_amd_quanta_at8 MAX8724 просто имеется схема). Вижу следующее: на мульт идут все напряжения-сигналы связанные с зу как с подключеной батареей так и с отключенной, абсолютно одинаковые, сравнивал с рабочей мамой( слава богу у меня их три) шимы менял местами с др мамой и наоборот, объвязку практически всю обзвонил, всё ок, ключи путём замены на заведомо исправные. BIOS прошивал. При пристыковке акб, с мульта сигнала на шим IINP 28pin нет и соответственно ШИМ не запускается. На кнопке вкл. напр 3,3. есть с батареей и без неё, но с батареей и без зу не стартует, т.е. мульт не дает старта думает что батареи нет или разряжена. Вообщем не много зашел в тупик, на форуме искал и находил нечто анологичное, но не нашел вразумительных ответов, а только меняй шим или батарею подкинь рабочую и т. д., Может что упустил, мульт махнуть уже думаю. Что не так я делал, где ещё не смотрел? Ув. коллеги, прошу помощи!
CYB
monitor.net.ru
/

19-02-2010 12:08

Возможно любимый север это делает, шина и на него заходит. Было такое с ATI Х700, шина шла и на мульт и на неё.
Artur
Участник

19-02-2010 15:52

Поставил другую восстановленную материнку и отдал. Тема закрыта.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» HP Pavilion dv6000 нет зарядки АКБ
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • HP Pavilion DV6000
  • HP pavilion DV6000
  • HP pavilion DV6000 видео
  • HP Pavilion dv6000 нет видео
  • HP Pavilion dv6000 короткое замыкание

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы