| Автор | Сообщение |
Володя Участник Сообщения: 654
|
Сначала выключался редко, потом чаще. (это со слов клиента) У меня один раз загрузилась винда потом повисла и теперь включается и через 2 сек выключается.
Мать: DAUT1AMB6E0 rev E
CPU Turion-2
Север: 215-0752007
Юг: 218-0660017
Видео: 216-0728014
При проверке: просаживается источник 1,25в что питает не выяснил, скорее всего север: секунду держится 1,25 потом плавно падает и при 1,10 отключается.
хотелось бы схемку на этот девайс чтоб проследить источник и проверить всё остальное |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7831
|
Мать UT1 вроде тоже самое что и QT8. Схема в инете есть. Ничего не даст. Проверяйте элементы по коммутации 1,25в. |
|
|
Спасибо, посмотрю QT8 потому как UT1 не нашёл. А вот как раз этот источник и дороги от него хотел посмотреть и кого он питает. по плате вообще не понял, Дорожка ныряет под землю и нигде не выходит(ну я в крайнем случае не нашёл) если только где под мостом выныривает
P.S. А в каких моделях попадается QT8 - нашёл DV5, но попадаются все интеловские, а амд-невидно |
|
|
QT8 нашёл только на lqv, но второй день не могу скачать то, рвёт закачку, то виснет, мож у кого лучше обстоят дела с этим сервером - буду очень признателен, или ссылочку мож кто подкинет откуда скачать тож буду безмерно благодарен |
|
Artur Участник Сообщения: 714
|
|
|
Преогромное спасибо Artur! Поиском уже 2 дня шерстю, может не там искал, а может неправильно, но факт остаётся фактом. Ещё раз спасибо |
|
Artur Участник Сообщения: 714
|
Володя, Главное, что бы помогло Как найдёшь, опиши неисправность потом... |
|
|
Садит питание север, дальше докопаться не успел - пришёл клиент с воплями "чо так долго?, я забираю и мне через час сделают" - на что я мысленно пожелал удачи тому мастеру. Но когда собрал он на удивление начал включаться примерно на 20-30 сек (картинка успевала появиться).
Мои предположения что это отвал севера - но в таком месте, что он сходил с ума и перегруз по источнику давал. (хотя не исключены варианты) |
|
p_s_i_x Новичок Сообщения: 6
|
Подтверждаю, прогрев моста решает проблему. |
|
joke Новичок Сообщения: 12
|
Пришел ноут DV6 с диагнозом не включается (материнка DAUT1AMB6E0). При включении тут же в защиту уходит. Виновником оказалась PU8 RT8206A. Может кому поможет. |
|