| Автор | Сообщение |
akra1 Участник Сообщения: 53
|
после замены термопасты на проце и видеокарте перестала загружаться ОС и в BIOS не заходит. Зарядка есть, клавиша ВКЛ светится, кулер работает, HDD индикатор мигает..,и клавиша F12 светится не белым а красным цветом(Caps Lock не светится и не моргает), экран тмный подсветки нет..Разъёмы все перепроверил. До замены т.пасты была сильно забита решётка радиатора и ноут после 1-2 минут работы сам выключался. За ранее благодарен за помощь! |
|
psb Участник Сообщения: 610
|
|
|
Шлейф матрицы подключил, проверил все шлейфы на перевороты(кругом ключи, не перепутаешь)
Добавлено 06-10-2013 22:12
F12 светится не белым а красным цветом..,это наверное какой то сервисный сигнал или сигнализация о неисправности, может видео чип сгорел от перегрева. |
|
psb Участник Сообщения: 610
|
|
|
на внешку изо нет, он вообще не загружается- F12 светится не белым а красным цветом, а должна Num Lock и F12 светиться на время загрузки белым цветом. |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7536
|
| akra1 писал: | | на внешку изо нет, он вообще не загружается- F12 светится не белым а красным цветом, а должна Num Lock и F12 светиться на время загрузки белым цветом. | Означает что вай-фай выключен. Полегчало? NUMLOCK вообще не светится, должен светится левый CAPSLOCK. Он тупо индицирует включенный регистр и светится белым или голубым цветом. Отдай бук в сервис пока совсем не убил. |
|
|
Это не Вай-фай, т.к F12 загорается сразу после нажатия кнопки ВКЛ. Тут что-то другое, при старте( со слов владельца) белым цветом светились кратковременно кл F12 и Num Lock , а сейчас F12 красным горит постоянно.., кулер работает, зарядка идёт, а экран тёмный, на Сtrl+Alt+Del не реагирует на перезагрузку не идёт, выключается только после 3-5 сек нажатия на кнопку ВКЛ. |
|
tris Новичок Сообщения: 14
|
пальцем жми видео ... или сначало нагрей .. непоможет ...то прогревать ...думаю если со шлейфами все гудд то это видео процентов 70 оно ) |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 3973
|
| tris писал: | | пальцем жми видео ... или сначало нагрей .. непоможет ...то прогревать ...думаю если со шлейфами все гудд то это видео процентов 70 оно ) |
классный совет, нагреть до 300, горячий чип пальцем прижать
tris для начала узнай, что за графика, потом советуй. ATI and intel от таких движений уходят в мир иной |
|
|
Пальцем давить не стал, прогрел видюху феном чуток.., всё заработало, только вот не знаю на сколько хватит этого прогрева.
Добавлено 08-10-2013 23:16
Всех благодарю за советы!!! |
|
dramaturg Гость 46.202.*.*
|
| akra1 писал: | | Пальцем давить не стал, прогрел видюху феном чуток.., всё заработало, только вот не знаю на сколько хватит этого прогрева. |
замени графику |
|
|
Заменить или эту же старую откатать? |
|
dramaturg Гость 46.202.*.*
|
|