Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

HP m1120mfp нет подключения к ПК (опознать элементы)

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
DaniJla
Новичок

03-04-2014 13:37

Поступил на ремонт. Нет подключения к ПК, автономно полностью исправен, при разборе, на плате форметера (CC390-60001) лопнули элементы Е32 и Е31 стоит по 5 вольтам USB и как я понял вроде защиты , помогите опознать)
Генчик
Гость 92.231.*.*

03-04-2014 20:24

DaniJla, в поиск! И не только по этой модели, эти цепи везде похожи.
DaniJla
Новичок

04-04-2014 18:10

Так и есть, разбираться не стал, нашёл кусок платы от чего то))) перепаял согласно логике принтер начал видится, дрова не успел повесит, конец раб .дня, но думаю проблем не возникнет, тему можно считать закрытой)
Генчик
Гость 92.231.*.*

04-04-2014 18:15

DaniJla писал:
тему можно считать закрытой

DaniJla, вот и закрой согласно правил, пока я тебя не наказал.
DaniJla
Новичок

04-04-2014 20:24

Во-первых, я редко пользовался форумами, старался сам допереть до проблемы, но обстановку меняет полностью, скорость выполнения работы, думаю тут всё ясно, поэтому преимущество данного ресурса на лицо. Да, я даже закрою глаза на угрозы))), ведь я написал "можно" тем самым поступил со осторожностью). Вывод: Не надо понапрасну кидаться в прилежного форумчанина :Р Тема закрыта)
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» HP m1120mfp нет подключения к ПК (опознать элементы)
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Похожая информация:
  • HP laser jet M1120mfp ошибка сканера 20
  • HP LJ 1020 ОПОЗНАТЬ ЭЛЕМЕНТЫ
  • HP LJ1000 адаптер для подключения к USB
  • Сканер Epson 3490 при попытке подключения по мигает красным
  • Epson Stylus Photo PX660 не видит подключения к компьютеру

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы