Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Сканер Epson 3490 при попытке подключения по мигает красным

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
Monja
Новичок

25-11-2008 09:24

Устроился недавно в шаражку по ремонту.Сам больше по аналогу.Но!Жизнь заставляет приходится с разным хламом возится.
Вобщем проблема такая.В автономном режиме сканер работает(горит зеленая лампочка и дрыгается при включении)При попытке подключить по ЮСБ вылезает следующая бяка(см. рис.)Сам уже не знаю что делать,работу послезавтра сдать надо.Причем желательно успешно так как первый заказ(
Знающие откликнитесь Прошу помощи

бяка.JPG  76,34 КБ  Скачано: 1212 раз(а)

JohnK
Предупреждений: 1

25-11-2008 10:12

Monja, Первое что напрашивается, переустанови драйвера, с диска по инструкции.
Monja
Новичок

25-11-2008 10:18

Если б все было так просто никто б мне эту байдень не предлагал ремонтировать гы-гы
JohnK

25-11-2008 10:31

Monja писал:
Если б все было так просто никто б мне эту байдень не предлагал ремонтировать
Бяка наталкивает на такие мысли гы-гы И тем не менее, перепроверить надо:
1. Оригинальный кабель от сканера.
2. Установка драйверов по инструкции (для когото же их пишут, и ведь помогает) с сносом прошлой неудачной попытки.
3. Если нет уверености, то проверка сканера на двух машинах, естественно с соблюдением инструкции по установке и подключению.

А вот уже потом и железо смотреть.
Да, чуть не забыл, естественно проверить целостность кабеля и работоспособность БП сканера.
Monja
Новичок

26-11-2008 09:20

Разобрался.Все было до неприличия банально)Фиксатор каретки.....
Вот токо при большом разрешении не хочет сканировать.Пишет ту же бяку.Подозреваю что каретка буксует и поэтому глюк с конектом,так как скорость каретки самая медлення
ИМХО пыль и грязь на стекле.Разбирать не буду.Возьму по минимуму.Все таки жалобы были на невозможность юзания данным девайсом
JohnK

26-11-2008 09:49

Monja писал:
Фиксатор каретки.....
Дык это сразу надо проверять снимать, таки в инструкции тоже указано улыбка
Monja
Новичок

26-11-2008 11:27

Ну...я ж первый раз в превый клас.До этого сканенры только в магазине видел улыбка
JohnK

26-11-2008 11:37

Monja, улыбка Вот и я говорю, что лучше инструкцию прочитать за 5 минут, чем опытным путем за 30 минут гы-гы
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» Сканер Epson 3490 при попытке подключения по мигает красным
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Похожая информация:
  • Epson 3490 - моргает красным
  • Сканер EPSON 3490 Foto-проблема с цветом!
  • Сканер Epson Perfection 3490 Photo начинает полосить
  • Принтер HP Photosmart D5063 мигает красным
  • Сканер Epson GT-2500

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы