| Автор | Сообщение |
MaRio_ml Участник Сообщения: 166
|
С лотка берёт по куче листов, и не жуёт их, а они все и выходят наружу стопой... разобрал сегодня принтер, промыл резиновые детали, почистил, но непомогло, в чём трабл? помогите!=) |
|
tokar Участник Сообщения: 583
|
MaRio_ml, какой 1100, deskjet? laserjet? Собственно, в любом случае тормозную площадку меняй. |
|
|
|
Sergonark Новичок Сообщения: 26
|
Тормозную площадку под замену, как сказал tokar.
Можно попытаться продлить жизнь старой тормозной площадки, обработав её восстановителем резины, я пользуюсь Platenclene. Только это ненадолго. |
|
|
MaRio_ml, ARM PAD, или Separation Pad p/n RF5-2886-020 / RF5-2886-000 / RF5-2832-000CN |
|
|
она если заказывать где то так и называется? Тормозная площадка? |
|
berdyanec Рыбный кок Сообщения: 1867
|
|
dorik Предупреждений: 1 Сообщения: 23
|
А можно из коврика для мышки коркового вырезать. Если еще где валяются. |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4520
|
| dorik писал: | | А можно из коврика для мышки коркового вырезать. | А то типа 150 рублей жалко  |
|
dr.VASYA Предупреждений: 1 Сообщения: 1227
|
1 вариант. Вырезал и наклеивал из ракелей (чистящее лезвие от картриджа), правда минус в том что начинает плохо брать последний лист, но жить можно.
2 вариант. Отдираещь старую резинку от площадки и наклееваещь ее наоборот и верх ногами, ненадолго поможет.| Sergonark писал: | | обработав её восстановителем резины, я пользуюсь Platenclene. |
поможет на пару дней. |
|
allternator Забанен  Сообщения: 26
|
| Sergonark писал: | Тормозную площадку под замену, как сказал tokar.
Можно попытаться продлить жизнь старой тормозной площадки, обработав её восстановителем резины, я пользуюсь Platenclene. Только это ненадолго. |
На более новых моделях HP тормозную площадку можно снять и перевернуть. Может и на этой можно ... |
|
kotnatan Гость 95.132.*.*
|
Повторюсь,"тормозную площадку можно снять и перевернуть"! |
|
|
kotnatan Объясните мне, пожалуйста, как тормозную площадку для HP LJ 1100 можно взять и перевернуть? И в какую сторону её переворачивать?

|
|
|
Sergonark, аккуратно снимаешь резину, так, чтобы клеящий слой остался на пластмассовом основании. Перевернув резину, клеишь её на место. Делов на минуту.
И об этом уже писалось
| dr.VASYA писал: | | 2 вариант. Отдираещь старую резинку от площадки и наклееваещь ее наоборот и верх ногами, ненадолго поможет. |
|
|
|
tokar, спасибо за разъяснения, просто не понял сначала о чём речь. Никогда так не экспериментировал, просто maintenance kit всегда в наличие был. |
|
|
| Sergonark писал: | | просто maintenance kit всегда в наличие был. |
когда-то все запчасти были в дефиците, вот и извращались. |
|