| Автор | Сообщение |
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 8237
|
Сейчас включается, но нет изображения-темный экран. На материнке пострадал небольшой кусок с микросхемой TPS51611. Интересует схема включения или даташит на эту микруху. Интернет мнгократно разродился лишь пдфкой по ее габаритам и способу упаковки
Интересуют номинал PC890 и стояло ли что-нибудь на месте PR941?

|
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 3412
|
GOSHA, Quanta же подписывает платформу.. Примерь, по моим запискам вроде оно, но Акорбат не нашёл.
Платформа в виде DAOAX2MB**** где-то внятно написана
| GOSHA писал: | | Сейчас включается, но нет изображения-темный экран. На материнке пострадал небольшой кусок с микросхемой TPS51611. |
И тпс-ка, думаю, уже ни при чём, скорее север/графика |
|
|
Sergej, я особо не в теме. Ноут знакомых хороших просто. Наши официалы бы сразу послали мать менять на новую,поэтому и взялся помочь. |
|
|
GOSHA, платформу озвучь, схем есть немного.. |
|
|
Sergej, где искать надпись? на матери или на корпусе бука?
Добавлено 11.01.2012 01:18
может это? Product: XU614EA#ACB |
|
|
GOSHA, на матери, разумеется.. как вариант LA-**** - что-то четырёхзначное
В личку глянь, но судя по i3....  |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7135
|
На эту модель есть как минимум Quanta AX1, AX2, AX3.
Добавлено 11-01-2012 08:17
Так что найди на мамке надпись краской, тогда может что и найдётся, схем хватает. |
|
|
вот все,что на матери нашел. Но все это наклейки. Надписей краской,подобных как на десктоповских матерях нет.

|
|
|
|
|
|
|
CYB, или я дурак или нет там подобных надписей.
Sergej, на памяти наклейки есть вечером сфоткаю,бук дома. |
|
Генчик Гость 92.231.*.*
|
| GOSHA писал: | | на памяти наклейки есть вечером сфоткаю,бук дома. |
GOSHA, не на модулях памяти, а под ней, на самой мамке. |
|
|
Генчик, под модулями памяти наклеен кусок черного пластика на липучке аля скотч. |
|
SERG Участник Сообщения: 832
|
|
SanAlex Мастер Сообщения: 4324
|
| GOSHA писал: | | наклеен кусок черного пластика на липучке аля скотч. |
Вот под ним нет надписи? |
|
|
SERG, огромное спасибо. Оно. Если монтаж восстановлю и не заработает, то умываю руки. |
|
|
GOSHA, А чего так сразу? Потом мало будет желающих чужие похоронки перекапывать.  |
|
|
CYB, в нашей деревне знаю лишь одну контору, что ноуты на компоненте может делать и берут они не слабо за это.В других местах давно бы за новой матерью послали. А у самого опыта тоже не достаточно для таких ремонтов. Хотя посмотрим. Заниматься буду в выходные,тк домой прихожу уже со слезящимися глазами. Тему пока не закрываю. |
|
|
Ноут запустился. Правда клава где-то коротит. Но это уже мелочи. Всем спасибо за помощь. |
|
|
GOSHA, Мелочи на пару дней работы Клаву нужно аккуратно разобрать до плёнок и промыть, дальше по обстоятельствам - если напыление повреждено, то счистить всю грязь и прорисовать сгнившие дорожки токопроводящей краской. Всё это ещё просушить нужно и собрать в обратном порядке, вот и выходит 2-3 дня.  |
|
|
CYB, новая клава стоит 1500-2000 (думал дешевле) Завтра счет выставлю А два дня потерянного времени будут стоить гораздо больше чем 2 тыр. Это когда работы нет можно херней маяться, а когда на 3-4 дня вперед уже обеспечен и еще подталкивают давай быстрее нахер надо. |
|