Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Принтер HP Dj 3845 не хочет печатать .

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
Slavakr
Предупреждений: 1

13-05-2006 23:48

Принтер стоял около месяца без работы , решил ему картриджи прочистить а он печатать отказываеться , при печати он помещает документ в очередь - после чего каретка уходит в правое положение - стоит там какое-то время и возвращаеться в левую часть , документ из очереди печати пропадает .
Пробовал новые дрова скачивать , винду переставил , ничего не помогло .
Свой тест он печатает нормально , из винды у него работает только калибровка и очистка головок , тесты и пробная страница не печатаеться .
Знающие люди помогите советом , где копать электронику механику или картриджи - запасных нет и взять неукого , так что если дело в них то придется принтер на разбор пустить .
Кстати когда он печатает свою тестовую страницу он пишет в первой строке свои данные , модель сер.номер , а во второй строке он напечатал Last error 405d0502. NVM OK . и далее какие-то сервисные данные . Может он на неисправность указывает , только какую ?
Zakrevsky Valery
Участник

14-05-2006 04:37

неплохо бы посмотреть на чистоту оптической ленточки с рисками.
а ошибка - это просто последняя ошибка которая была (ее код). NVM OK - это принтер считает что его прошивка цела
tokar
Участник

14-05-2006 09:46

Slavakr, поменяй шнурок интерфейсный, проверь и почисть контакты, проверь порт на компе (хотя-бы флешкой). В биосе включение порта USB2.0, в винде - драйвера USB. Принтерные драйвера переставь, и не надо новые, ведь со старыми работало. Проверяй всё, что можно, причём лучше заменой.
Slavakr

14-05-2006 15:30

Целый день потратил на его разборку и чистку , единственное что попало под подозрение это слабая натяжка ремня каретки с головками , пружинка натяжная заклинила и ремешок иногда проскакивал . Вобщем собрал и смотался с ним к одному товарищу , - у него работает .Блин , радует хоть что ревизию сделал . Вобщем вся проблема в винде , стоит winXp pro Sp1 , или скорее всего в какой-то программе , я тут вспомнил что у меня акробат с гемороем вставал . Сегодня попробую переставить винду и на чистой , без установки каких-либо программ , только драйвера , установить принтер .

USB шнурок хороший - дефендер , кстати только с ним и работает - на простом левом даже дрова не встают - говорит что неизвестное устройство .
Порты целы , у меня мышка усб .
Кстати машина ноутбук Toshiba Satellite 2410 у него 3 usb порта и я думаю что он сразу бы начал ругаться если-бы хоть один порт сдох .
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» Принтер HP Dj 3845 не хочет печатать .
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Похожая информация:
  • Принтер HP Deskjet 3845, мигает светодиод
  • Принтер Canon перестал печатать
  • Принтер HP LJ 1018 отказываеться печатать PDF формат
  • Принтер EPSON RX520 перестал печатать
  • перестал печатать принтер LEXMARK Z602

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы