Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Принтер HP Deskjet F4180 мигают все индикаторы и Е.

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
Куликов Евгений
Новичок

12-09-2017 12:45

Ребята подскажите принтер HP Deskjet F4180 мигают все индикаторы и ошибка Е,что с этим делать или уже само железо искать ? Может кто сталкивался с такой проблемой выкинуть то всегда можно хотелось бы оживить?)))
Куликов Евгений
Новичок

13-09-2017 18:01

Куликов Евгений писал:
Ребята подскажите принтер HP Deskjet F4180 мигают все индикаторы и ошибка Е,что с этим делать или уже само железо искать ? Может кто сталкивался с такой проблемой выкинуть то всегда можно хотелось бы оживить?)))
Короче ребята у кого такой принтер кто обнулял настройки по рецепту через отключение и питание и крестик и принтер завис , могу сказать что делать дальше , и я тому советчику бы язык вырвал за такой совет. Вообщем кто попал с такой же бедой меняйте микросхему памяти 24с32 и правильно собирайте при сборке и все заработает!))
Я думал уже что всё на помойку но я не сдался,вообщем пробуйте!!!)))
berdyanec
Предупреждений: 1

22-09-2017 17:23

Куликов Евгений писал:
Вообщем кто попал с такой же бедой меняйте микросхему памяти 24с32 и правильно собирайте при сборке и все заработает!)

Зачем память менять? Настройки сбрасывать? Шлейф сканера не вставлен был, или косо вставлен.
Куликов Евгений
Новичок

24-09-2017 06:09

Дорогой ты наш умник сам ты криво косо вставлен в детском садике это расскажешь! Еще напиши зачем ремонтировать купите новый! Я лично написал из своего опыта хотя не любитель принтеров а со всей другой любой электроникой запросто, если бы сосед не до канал посмотри до посмотри я бы может и не взялся!
fmurom
Участник

24-09-2017 12:23

Куликов Евгений, да мы поняли , что ты гений .
Осень , обострение , но ты не переживай .
Тебя опять вылечат , до весны .
подшучивать, дразнить
berdyanec

25-09-2017 18:34

Куликов Евгений писал:
Дорогой ты наш умник сам ты криво косо вставлен в детском садике это расскажешь! Еще напиши зачем ремонтировать купите новый! Я лично написал из своего опыта хотя не любитель принтеров а со всей другой любой электроникой запросто, если бы сосед не до канал посмотри до посмотри я бы может и не взялся!

Извините, уважаемый, Евгений! Если советом обидел.

Добавлено 25-09-2017 18:39

Судя по вашему вопросу, Вам, так лет 12- 14.
Ни запятых, ни орфографии, ни знания правил, данной конференции.
Но опыта- море!!! гы-гы
Я очень внимательно прочел, ВСЕ Ваши сообщения.
Перечитайте мои. улыбка

Добавлено 25-09-2017 18:44

P.S. И обращаться, к старшему по возрасту, на ты, здесь не принято. Нет
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» Принтер HP Deskjet F4180 мигают все индикаторы и Е.
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Похожая информация:
  • Принтер HP Deskjet F4180 не включается,нужна прошивка
  • принтер эпсон 870 фото мигают все индикаторы одновременно
  • EPSON R200 мигают красные индикаторы
  • Принтер HP DeskJet 840C
  • принтер hp deskjet 3500 не включается

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы