Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

HP Deskjet D4263 обнуление катриджа

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
ЖВладимирИ
Забанен
Забанен

08-11-2010 15:23

Всем доброго времени сутрк! У меня вопрос на который желательно получить ответ. Как можно обнулить катридж на HP Deskjet D4263 катридж НР 141 ,140. Походил по инету ничего не нашёл!
djdollar
Участник

09-11-2010 09:24

Сами картриджи не обнуляются, если в принтер загнать подряд 3 картриджа, то он забудет про первый вставленный и опознает его как новый.
ЖВладимирИ
Забанен
Забанен

09-11-2010 09:48

Я так понял что, в этой модели память хранится в принтаре? А вроде катридж с голпвкой , серьёзный, со своей иамятью! Буду пробовать. Спасибо!
djdollar
Участник

10-11-2010 11:47

ЖВладимирИ, Вы ошибаетесь, у этих картриджей только серийник есть в памяти, вот у 121, как недавно обсуждалось - есть память.
Да, количество памяти картриджей (их серийников) в принтере может быть и больше 3. тут подсказать не могу.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» HP Deskjet D4263 обнуление катриджа
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Похожая информация:
  • Обнуление катриджа для принтера Lexmark E120
  • HP deskjet 1120с из чб катриджа пошел дым
  • МФУ SCX-4200 Чип катриджа
  • LASER FAX Panasonic KX-FL403 нож катриджа.
  • Подскажите, как обнулить чип катриджа на принтера EPSON C87?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы