| Автор | Сообщение |
L--D--G Предупреждений: 1 Сообщения: 48
|
Подскажите, как обнулить чип катриджа на принтера EPSON C87?  |
|
almaks Спокойный как удав Сообщения: 567
|
SSC Service Utility, но паяльник взять в руки придется. |
|
|
А подробнее, если можно... |
|
|
SSC Service Utility в поиск, установиш после запуска значек утилитки в трее, выбрать справка-основные возможности-резетер. |
|
|
А другого способа нет, просто у нас проблема с приобретением деталей, это мне их надо где то заказывать, даже не знаю где... |
|
|
резеттер купить, на халяву то же не получиться, ты найди утилитку потом горевать будеш там деталей как детекторном приемнике |
|
|
да я нашел утилитку...
Добавлено 05-05-2009 15:40
а програматор, тогда, не проще мне будет заказать? |
|
|
Да откуда же я знаю, что тебе проще тут уж как нибудь сам определись. |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4485
|
| L--D--G писал: | | а програматор, тогда, не проще мне будет заказать? | Н-да-а-а-а!!! Добыть 6-резисторов 4-стабилитрона и 1-транзистор (совдеповского производства мона),ну пипец невыполнимая задача.
Тема ниочем, так поболтать. L--D--G, тебе во втором же посте сказали что и как, что не понятно. И в чужой теме хоть и запостил, но там тебе то-же самое сказали. |
|
|
я имею ввиду по цене, програматор стоит прим 99 гр |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4485
|
| L--D--G писал: | | я имею ввиду по цене, програматор стоит прим 99 гр | А самосборный ресетер тебе наверно аж в 3 гривны обойдется, а то и в 2, судя по курсу
Мне надо было, я паходный вариант скидал прям на платке RJ-45 розетки и часть деталей на разьеме запаял, а контакты выгнул под размер контактов чипа, все дело заняло 45 минут вместе с скачкой утилки  |
|
|
Всё, молчу, просто лень было за паяльник братся, думал есть способ проще, всем спасибо, ТЕМА пока ЗАКРЫТА!!! |
|