| Автор | Сообщение |
Eugene31 Русифицированный монгольский хохол Сообщения: 1149
|
Народ я опять за помощью, грохнулся BIOS, как его растолкать, суть в следующем: поставил VISTA Ultimate, не понравилось как работает, решил вернутся на ХР. При установке ХР не видела винт вообще, а после третьей попытки машина умерла. Экран не светится вообще, при включении CD чёто пытается показать что запускается, и всё. |
|
ADOWWW master-tv.com 
|
Eugene31, может совпадение. Сними акку, отключи БП, пусть постоит с пяток минут, потом без аккума, включай. |
|
|
Попробовал, те же яйца, вид сбоку. Кто-нибудь может дать ссылку где скачать образ для CD/DVD на прошивку BIOS? Чтоб с другой машины залезть, попробовал с официала, файл открывается, но не полностью, до образа не доходит, а тот что у меня был я грохнул, думал не пригодится. |
|
suici Участник Сообщения: 37
|
| Eugene31 писал: | | Кто-нибудь может дать ссылку где скачать образ для CD/DVD на прошивку BIOS? Чтоб с другой машины залезть, попробовал с официала, файл открывается, но не полностью, до образа не доходит, а тот что у меня был я грохнул, думал не пригодится. | Качать именно с офсайта, т.е с ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp40501-41000/sp40728.exe Запустить. Он распакуется в С:\SWSetup Запустить sp40728u.exe Он создаст еще одну папку типа sp40728u - там уже будут ISO/FDD/USB. Это если на другой машине, т.к hpqrun исключительно компаковский. Файлы там должны быть следующие (для ISO сидят в загрузчике) KERNEL.SYS config.sys gpl2.txt Rompaq.exe 68mdd.bin запускается он - rompaq.exe /! Правда при "'экран не светится" все это вряд ли понадобится... |
|
|
сделал диск, ноль полный, привод в начале вроде как пытается читать, секунд через 10 слышно как голова уходит на исходную, и всё. пробовал снимать батарейку- без результата. чё ему ещё можно сделать?
Добавлено 29-11-2008 03:00
в моём городе нормального сервиса нет, а до Днепра или Киева далековато. |
|
|
нашли програматор, перешил BIOS прямиком, заработал. |
|
|