| Автор | Сообщение |
Eugene31 Участник Сообщения: 381
|
Подскажите как решить проблему запуска сетевого моста. При подключении сетевого кабеля WLAN тухнет. Первый раз столкнулся, до этого был DELL Latitude D600, такой проблемы не возникало. |
|
Porter Участник Сообщения: 5364
|
опишите структуру сети.
кабель обжат правильно? как он обжат? |
|
Генчик Участник Сообщения: 15299
|
| Eugene31 писал: | | При подключении сетевого кабеля WLAN тухнет. |
Eugene31, бред какой-то, это разные девайсы, даже физически. А если Винду переустановить? |
|
|
"Генчик"]Eugene31[/b], бред какой-то, это разные девайсы, даже физически. А если Винду переустановить?[/quote]
Пробовал, ноль. Стояла XP, сейчас Vista Business, однох...ственно. Те же яйца, вид сбоку. Я же писал, что на D600 такой проблемы не стояло. Уже систему перерыл всю, от и до, никаких конфликтов, а мост не идёт. |
|
Shep Участник Сообщения: 317
|
| Цитата: | | от и до, никаких конфликтов, а мост не идёт |
Ответ на самій главній вопрос: два устройства одновременно работают?
Если нет - хардвер, Если да - софт. Если просто мост не становится - возможно адресация или маски. |
|
|
Мужики, спасибо за советы, но решение нашел сам, обновил BIOS появился пункт LAN\WLAN Svitching перевел в disabled, всё пошло, до обновления его почему то не было,(забыли поставить), и машина на аппаратке переключала. Так что вам тоже подсказка будет, на всякий случай. Ещё вопрос, может кто в курсе, на DELL Latitude D600 где драйвер BIOS содрать? Поменял винт, видит только 137 Гб, хотя винт 160. На официалке нету, пробовал. |
|
Генчик Участник Сообщения: 15299
|
| Eugene31 писал: | | Поменял винт, видит только 137 Гб, хотя винт 160. |
Eugene31, а ты попробуй загрузиться с какого-нибудь Live CD, и разметить его каким-нибудь партин тулзом. И ещё попробуй инсталяцию Винды запустить, и глянь что там покажет. У меня на каком-то ноуте (марку не помню) так и было, в БИОСе показывало 137Гб, а при установке Винда увидела весь диск. |
|
|
В том то и дело, что как видит в BIOS так и идёт, раньше такое было на старых машинах, может кто помнит, 386, 486, пока EIDE не ввели, больше 512Мб не видели, но там обходили дискменеджером, а тут я не знаю, форрум на сайте англоязычный, но моих познаний хватило понять, что проблема есть, на никто не говорит как её решить. |
|
|
| Цитата: | | на DELL Latitude D600 где драйвер BIOS содрать? |
Э-э... Драйвер и BIOS абсолютно разные вещи.
| Цитата: | | проблема есть, на никто не говорит как её решить. |
Просто каждый решает в меру своих познаний. Решений много, гугль рулит Кстати, дисковые интоерфейсы кроме форм-фактора ничем не отличаются. |
|
|
Ну обновление, не один х..., меня эти дрова уже достали, было бы можно- из окна давно б выкинул.
Добавлено 28-10-2008 16:24
С HP вообще прикол, я его купил в июле, а обновление BIOS вышло 17 августа. |
|
|
| Eugene31 писал: | | но решение нашел сам |
Зеленую кнопку внизу нажми - и будет счастье, тема отметится как решенная.  |
|
|