| Автор | Сообщение |
Here_Need Забанен  Сообщения: 15
|
S/n CN0412M3KC
FRU No CB092-64001
Regulatory model number SNPRC-0702-01
OfficeJet 800 Pro
Подобрал в помойке, реально - починив телек и подключив прочую разную - отдали, тиПо, чаевыми.
Мерить ничего не стал, ибонахуй, но:
Дрова - ставятся,
ПГ - ездиет, отплёвывается и сосёт.
Встроенное "СНПЧ" прожимается,
Мыргает на панели еллов. В трубке Y - прерывистая жижа.
Иногда - чего-то еще другое по чернилам мыргает, но трЭш не печатает. Единственный раз чего-то понажимал(не вспомню) чего-то принтер подвигал разумно башкой, типа печатает, но лист чистый вылез.
Могу соврать, две недели прошло, но, кажется, "бумага" еще иногда горит светодиод. Разбирать, временами, стал из-за этого, но датчик буняги не увидел пока. Будем считать - на отражение от.
Вынимал 2хПГ - мажут на салфетку весь цмик отлично.
В дровах - ничего не мыргает, при попытке печати, в диспетчере печати - якобы печатает(w2ksp4), но нет.
Главный вапроц - покупать ли этой ебазле СНПЧ с новыми чипами чернильниц?
Принтер мне нада - буду на столбах цветные объявы клеитить, жЫдким стеклом.
Одарившие мня этим геморроем девушки говорили, что ранее кого-то приглашали, тот повтыкал, якобы, новое, но Успех Не Пришёл.
Меня напрягает покупление 1100-1800 руБ - "СНПЧ" и 825 - по 100 мл инкжетов. Плюс - 250 р доставка в Саратов.
Мож его, э-эээ,... на моторчики, к ебеням?
П.С. На следнеделе доберусь до этого хламу
Как эту падлу проверить до?  |
|
Need_Here Забанен  Сообщения: 37
|
Если умные и профессиональные мысли по субжу у кого есть - пишите, не стесняйтесь. Я читаю, хотя бы.
Хотелось бы оттестить до каких-либо вложений - мне есть куда потратить 3-5 т.р.
Опасаюсь, что потом, после установки новочипового СНПЧ(или жёлтого картриджа, хотя б), не потребуется затем замены исправных сдвоенных ПГ.
Что они, ПГ, исправны, я понял вытиранием сопел и последующим включением - "соплЫ -соплят". Мож, конечно, отсос так плотно сосает - видно там куча перистальтических трубочек, внизу, у отстойника.
Мне бы хотелось получить некую уверенность со стороны - от 0 до 100% - смысл вложений в это барахло есть... или нет?
Добавлено 19-01-2015 16:55
Мне бы, тупо, хватило онлайн диагностики ХуллПак - расходники щас родные. Зарегил принтак сразу на сайте.
Но чего-то либо не понял, либо там нет онлайн-диагностики. |
|
Vasilyok12 Гость 31.29.*.*
|
В первом посту всё про аппарат написано, написал именно так, потому что так маркирует хьюллет.
Для людей, могущих натолкнуть на мысль, но не с принтеро-АСЦ ХП - указано торговое название, как на ценнике в Эльдорадо, к примеру. Дублирую| Here_Need писал: | | OfficeJet 800 Pro |
Ибо есть еще с буквой А, а отличия, пишут на офсайте ХП, серьезные, вплоть до того, что прошивка не от "а" убивает "а"(или наоборот). Кто его мог шить или не шить© - мне неведомо. Прошивка шьётся юзером "копи прн" или запуском батника, всё лежит на сайте открыто.
Так же была сделана и выложена фотка, которая может помочь помогающему вспомнить принтер визуально.
Также на фотке видно наличие чернил в трубопроводах встроенной "СНПЧ", конкретно желтый цвет.
Дублирую главный вопрос
Как проверить принтер до вложения в расходники? Должен ли он печатать, например, черным или маджентой, если светодиодик желтых чернил моргает?
Принтер почти новый по ресурсу, памперс, вроде не должен переполнится. Те ёмкости с чернилами, которые ПГ - весело булькают, закончились только чернила в ёмкости Y, которая слева внизу. На фото.
Систему такую встречаю первый раз, поэтому в некотором ступоре. СНПЧ никуда ранее не ставил, ничего не "чиповал", не был, не участвовал©
Добавлено 22-01-2015 01:20
Ссылку на страницу девайса на офсайте ХП - надо? |
|
mih010154 Участник Сообщения: 845
|
| Vasilyok12 писал: | Должен ли он печатать, например, черным или маджентой, если светодиодик желтых чернил моргает?
|
Не гуру, но мне пох... HP OfficeJet 7xxх - мигает жёлтый(поскипал)... Но ВСЁ печатает и ВСЕ цвета. |
|
Romashka13_13 Забанен  Сообщения: 14
|
mih010154, спасибо. Помежуточное.
Придётся, видимо, ремонтировать, я так этого боялся...
Доложу.
| mih010154 писал: | | (поскипал) |
Чего ты там поскипал и как?
Добавлено 01-02-2015 01:37
Ремонт можешь не описывать, мне самому уже интересно.
Воодушевил!  |
|
646 Новичок Сообщения: 16
|
| Vasilyok12 писал: | | Как проверить принтер до вложения в расходники? |
Консьюмерское оборудование HP ремонтирует заменой устройства. Но есть опыт проведения ремонта. В 8000 огоньки сигнализирующие о чернилах мигают если принтер думает что катридж заканчивается, и горит когда чернила закончились. Катриджи очень легко перезапрявляются. Если резинка помпы не упругая то надо долить чернил, в этом случаи принтер не чего делать не будет. Когда резинка упругая/надутая у всех картриджей аппарат должен все отрабатывать. В этой модели имеется две печатающих головки. После долгого простоя засыхют каналы подачи чернил в головку с самой голове, дюзы при этом не засохшие или наоборот. Практически все принтеры HP работают если аппарат считает что чернил нет. В 7000 аппаратах когда мигают все огоньки значит надо поменять печатующую головку, но может быть неисправна сама каретка. Ресурс 7000-го 5-6 тыс копий, потом рвется ремень привода каретки, сохнет головка и требуется полная чистка парковки. В первом аппарате чернила пигментные, во втором водорастворимые. Если не занимаешься этим каждый день, нет под рукой чернил, наверное не стоит заниматься реанимацией таких принтеров, очень накладно и результат 50-ти процентный. |
|
|