Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

принтер HP 6L После переборки не печатает

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
Romzes327
Предупреждений: 1

12-07-2009 12:15

принес я с работы старенький полудохленький HP 6L (Лазерный).
он-то печатал. но был в уэжастном состоянии изнутри... вскрыл, вымыл, вычистил... вроде всё так-же и собрал. но проблемма заключилась в том, что при сборке попутал разъем который идет на переднюю панель (3 светодиода и кнопочка) с проводом который идет на драйвер двигателя лазера. лазер крутится. панель работает... после нормального вставливания... но он сволачь не печатает. пробывал лампой дневного света засвечивать барабан. рисует чёрный лист. запекает, все нормально. даже идеально работает. печка греет... лазер вскрыл, вроде светится... но как на меня так слабовато. подскажите что это может быть... что я могь напартачить. и ещё я пропаивал пллату, в основном разъемы. плюс трансформаторы высокого... но дело в том, что все напряжения есть... проверял проводком... прошивает на всех контактах... получается ене задает лазер. и ещё хотел спросить... лазер как светится должен.. как оптика в CD приводе, еле-еле.. или как DVD оптика, как прожектор ?
помогите люди Прошу помощи
JohnK

12-07-2009 12:52

Romzes327, ИМХО форматер ты убил, прибором та религия не позволила проверить, проводок в качестве прибора явно круче выглядит. помираю со смеху!
Romzes327

12-07-2009 13:14

прибор угробил..... пытался роверить и он пыхнул и потух...

форматтер это что ?
Romzes327

12-07-2009 14:26

блин... всё оказалось намного проще. западала шторка открывющая лазер... поправил, заработало... прибор блин жалко...
JohnK

12-07-2009 18:21

Отметь тему решеной
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» принтер HP 6L После переборки не печатает
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Похожая информация:
  • Принтер CANON i-350 не печатает
  • Принтер HP LJ 1320 не печатает
  • принтер HP LJ 1300 не печатает
  • принтер НР 1400 не печатает
  • принтер KYOCERA FS-1000 не печатает

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы