| Автор | Сообщение |
OleghkA . Сообщения: 593
|
порылся на предмет инструкции в инете, как подключать настраивать, так и не просянилось.
блок питания использую тот же, что и для компа. подключаю, светодиод у штекера ни светится ни моргает.
если переподключать штекер, то ОС это действие видит, издавая звуки, типа чего то подключили. иногда на короткое время загорается подсветка правой кнопки(отключение ноута от станции) станции.
ОС показывает работу от батареи, зарядки нет.
все 4 USB не работают на станции, LAN так же не работает.
Видео выход SUB работает, dvi не проверял, еще.
Звуковой выход станции в норме.
переодически при подключении к станции комп выдает ошибку BIOS, чего то не обнаруживается. можно сказать пару раз всего и было. может криво подключал.
да, подсветка левой кнопки не подает признаков жизни, хотя сама кнопка включает комп и отключает.
думал станция дохлая, на ебае за копейки прикупил, но сегодня на работе нашел такую же, та же история и с ней.
к сожалению не могу сказать ничего за другую станцию, коллега в отпуске, но вроде, как с его компом (у него HP так же, но другой системы) работает.
разъем на ноуте выглядит бодро, в BIOS е ничего не нашел,чего можно включить. остается комп.
есть еще но, на станции написано, что 6,5A хочет источник иметь она,
у меня 3,5А, с компом был, падение напряжения не наблюдается при подключении к станции.
есть ли смысл возиться с ремонтом компа на предмет коммуникации со станцией? чего такое там могло случиться? ломается ли вообще чего.
мля два компа ,
ссылка на случай со вторым
и не одного рабочего агрегата. такое впечатление,что по фирме какой то злой рок в виде неисправного БП ходит. все компы перепалили. |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 6905
|
ПОка адаптер нужной мощности не подключишь, ни чего и не узнаешь. НР-шки чувствительны к адаптерам, от более низкой мощности работают, но АКБ не заряжают. |
|
Генчик Гость 92.230.*.*
|
OleghkA, с доком используется более мощный БП. CYB правильно говорит, если БП маломощный, то может не работать. |
|
|
спасибо, други, за инфо.
так оно и родилось само, инструкции не видел, методом тыка нащупал. моргает подсветка правой кнопкм некоторое время после
подключения бп, оглашает сигналом и виндовс.
еще продавец отписался, что 90 ваттный так и может симтомировать.
елы палы, я не знал, что к док станции свой БП нужен.
чисто логически. просто обязан БП от компа свои функции выполнять.
никто не скажет, как станцию обмануть?
все же связано с третим пином штекера, кторый информирует и комп и станцию...
что за резюк припаять? подстроечник? или контроль комп ведет?
на работе все оббежал, у всех бп как у меня. коллега в отпуске, станцию которого я пытал,
прихватил с собой. завтра у шефа подрежу бп, у него тоже докингстейшен стоит.
пусть мучается.
Добавлено 04.04.2013 18:39
| Цитата: | | от более низкой мощности работают, но АКБ не заряжают. |
первое, бп от компа из упаковки. второе ниже...
порты бы работали, usb, lan, так и навалить, штекер бы в комп впердолил. а так комп, как ежик выглядит. единственное, два моника
все же можно зацепить. дома wlan, все ок, на работе кабель, не воткнуть. а без инета никуда. вообщем, сэкономил я три евро, не стал докингстатион с бп брать, не знал просто, придется бп брать отдельно )) жадность фраера закоцала. спросил уже у продавца на предмет приобретения бп, соответсвтующего требованиям станции
спасибо
ps
по английски читал где-то, что рекомендуется в таких случаях
на станцию комп садить,когда ОС уже активна,но не в работе.
второй случай я не смог симулировать.
psps
отметилм тему,какм решенную,что-бы умы пытлиывые не теребить.
отпишусь, как проверю версию БП |
|
|
сейчас пришел БП, только воткнул штекер, все лампочки заколосились.
вот бы узнать, как дурить станцию можно. будет время разломаю станцию, сравню, чего блоки питания выдают. может обману ее |
|
|