| Автор | Сообщение |
MaRio_ml Участник Сообщения: 166
|
Печатает листов 10 - 15 нармально, затем появляется неприятный скрип... доносится в районе печки,понять не могу... шестерни смазал, печку разбирал не раз, рез вал смазан в районах бушингов, блин, ума не приложу что ещё то?
Добавлено 23-03-2010 11:37
менял печку полностью, оставил только пластину нагрева с проводами и термоплёнку (весь термоэлемент), установил обратно, всёравно немного поработает и начинает скрипеть.(( |
|
tokar Участник Сообщения: 582
|
MaRio_ml, термосмазку под термопленкой смени. |
|
|
думаеш от неё что то скрипит? смазка - СИ-350 |
|
|
MaRio_ml,если менял, то не думаю. А скрипеть может и картридж, попробуй заменить. |
|
|
начинает скрипеть после нагрузки уже, видимо когда разогреется... с другим принтером этот же картридж нармально себя ведёт. tokar, может icq свой оставить? просто советом помочь каким в след раз!? может по этому принтеру какие нибудь советики даш
с ув. |
|
|
| MaRio_ml писал: | | менял печку полностью, оставил только пластину нагрева с проводами и термоплёнку |
весь узел в сборе ставить надо было, ведь скрипеть ешё много чего может, а слышится будет со стороны печки.
| MaRio_ml писал: | | с другим принтером этот же картридж нармально себя ведёт |
а почему в этот принтер другой картридж не подкинуть?
ICQ у меня нет, не нуждаюсь. |
|
djdollar Участник Сообщения: 1461
|
Очень похоже на картридж с изношенными ракелем фотобарабана и разбитыми бушингами магнитного вала.
Пробуйте с нормальным картриджем, должен звук уйти.
Или указанные детали меняйте. |
|
urich Участник Сообщения: 295
|
принтер хорошо печатает без верхней крышки. скрипеть может ещё изношенная термоплёнка, передаточная шестерня на узел закрепления и выходной валик. вал переноса. сколько страниц прошёл принтер? |
|
|
Да картриджа пока нету, как только будет на руках НОВЫЙ нормальный картридж, отпишусь! |
|
mih010154 Участник Сообщения: 978
|
HP 1300 и СИ-350 - вполне может заскрипеть. на HP 1000 еще куда ни шло, и то нежелательно. |
|
|
Какую лучше использовать Смазку? |
|
mih010154 Участник Сообщения: 978
|
| MaRio_ml писал: | | Какую лучше использовать Смазку? | Вообще с этим вопросом лучше на StartCopy, а еще лучше там же сначала в поиск - все равно пошлют туда
я использую моликотовую ZH-250, лучше оригинальную HP. СИ-350 пробовал - через день смывал ее, сейчас только разве для шестерен где использовать при высокой температуре. |
|
VictorKS Новичок Сообщения: 7
|
|
dr.VASYA Предупреждений: 1 Сообщения: 1219
|
Бушинги скрипят, менять надо. |
|