| Автор | Сообщение |
Денис Пельменев Предупреждений: 2 Сообщения: 41
|
Prod.N 080510560000 SN 11845802281247
СМА пришла на замену подшипников. После замены, как всегда, собрал, наполнил водой наполовину и оставил на сутки. После включения СМА в сеть замок попытался щелкнуть но вдруг загудел, индикация заморгала и я тут же отключил. УБЛ как визуально так и по замерам цел (таблетка ок.60 Ом, катушка 120 Ом), на плате обнаружены маленькие куски порошка влажного и сгоревшие элементы. Без УБЛ СМА включается и нее трещит, с УБЛ включается но потрескивает.. УБЛ был подкинут новый. Нужны номиналы.. Какой функционал у них?
по ссылке похожа плата, но не видать: http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=472353

|
|
R-I-M Участник Сообщения: 955
|
| Денис Пельменев писал: | | Нужны номиналы.. Какой функционал у них? |
Увидел ты погорельцев, но заменив их проблема не решится, начни с процев. |
|
alexu63 Участник Сообщения: 617
|
|
|
Спасибо за фото.. Блин, честно - не знаю что с процами проверять. Я пока полажу по форумам, поищу инфу, спасибо. Потом обяз отпишусь или поспрашиваю. |
|
satelite78 Участник Сообщения: 44
|
Судя по сдохшим деталькам у тебя ещё и 33274 накрылась. |
|
|
купил операционник, а вот 332 Ом у нас нет. |
|
34rus! Участник Сообщения: 1629
|
alexu63, Честно говоря, такого качества фото можно было разместить и на форуме в теме, т.к. через месяц другой файлы будут удалены с другого ресурса и тема потеряет уже толк. Так уже было не однократно.
Вполне можно было увеличенный участок с достаточным размером необходимого фото разместить здесь.
Вот пример, твоё же фото со стороннего ресурса

|
|
|
Заменил резюки, операционник. Почистил под большим кондером (там между дорожек коротнуло). СМА Работает. Спасибо за участие |
|
alexu63 Участник Сообщения: 617
|
34rus!, как фотки вставлять я в курсе, дело в том что, я не мог на тот момент прикрутить фотки на монитор, постоянно выскакивало что сервер перегружен пришлось через ту хрень загрузить.
вот что сейчас выдало:
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /usr/home/monitor/domains/monitor.net.ru/htdocs/forum/attach_mod/includes/functions_attach.php on line 436
хотел изменить
PS, извиняюсь за офтоп |
|