| Автор | Сообщение |
moddy Участник Сообщения: 44
|
Помогите распознать резисторы на плате EDT0097.7. Стоят в обвязке микросхемы MC33274ADG |
|
yura14 Предупреждений: 1 Сообщения: 718
|
| moddy писал: | | Помогите распознать резисторы на плате EDT0097.7. Стоят в обвязке микросхемы MC33274ADG | Вехнее и справа - 330 Ом. Нижнее - 10 кОм. |
|
|
мне нужен ток что возле транзистора внизу слева
Добавлено 12-01-2016 14:16
и на другой стороне платы. только вот не могу фото выложить |
|
|
| moddy писал: | | мне нужен ток что возле транзистора внизу слева ... | 10 кОм. Под ним ( с другой стороны платы ) тоже 10 кОм. |
|
alexu63 Участник Сообщения: 573
|
moddy, смотри

|
|
|
| moddy писал: | | ... только вот не могу фото выложить | Надо учиться мочь !  |
|
|
Ребята помогите еще два резистора, под 1 и 2 номерами.

|
|
alexu63 Участник Сообщения: 573
|
moddy,держи

|
|
|
С П А С И Б О!!!!!!!!  |
|
R-I-M Участник Сообщения: 948
|
Резюки то найдёшь такие? приблизительные не пойдут, только малой погрешности.
.......
Надеюсь, что причина устронена. |
|
|
Резюки поменял, только вот проблема не устранилась. Изначальная причина: моргает дисплей, щелкает рэле, так же открывается клапан -- Все происходит одним импульсом. Отпаял конденсатор, под ним дорожки сгорели, заменил и поменял резюки не чего не изменилось. Попробую запросить схему, может кто поделиться, какая то замудреная схема питания проца. |
|
wik77 Предупреждений: 1 Сообщения: 118
|
Схему...мдяя...Отправь в Курск на станционную 4...Андрюха тебе склепает...или Лёшке в Орле на Латышских стрелков 1.... |
|
R-I-M Участник Сообщения: 948
|
moddy, Что, МС.. не менял? |
|
|
Ну что ж, придется самому рисовать... Андрюхе писал, не отвечает видать на станции запара.... а Лёха на волнушку переехал..
Добавлено 13-01-2016 22:33
| R-I-M писал: | | Что, МС.. не менял? |
не менял, это же операционник - он в схеме управления мотора
Добавлено 13-01-2016 22:39
Сейчас попробую отпаять, отпишусь.
Добавлено 13-01-2016 23:05
отпаял микруху не чего не изменилось |
|
|
Короче сгорела uln2003 по питанию накоротко. Поменять нет возможности сгорел паяльник. Если кому интересно чем все закончилось завтра отпишусь. |
|
Emoe Участник Сообщения: 1573
|
у мс 4 элемента. 3 в цепи ос двига,а 4ый в цепи тахо,через который может прийти нежданчик при данной проблеме.есть желание нырнуть глубже то вроде как здесь акваланг рис 7 -11 |
|
|
Emoe, Спасибо за предупреждение. Но я пока до туда не долез. Мне бы БП запустить. |
|
|
БП запустил ULN перепаял. При включении стал трещать УБЛ где то 3 сек. затем тишина. Дисплей не загорается. Заметил что при включении начинает нагреваться проц( не сильно но нагревается). |
|
bettman Участник Сообщения: 942
|
moddy, ты мастер? Или просто поболтать? Вопрос твой, вроде, решили. |
|
|
Ну что, ты прав. Тему закрываю, открываю новую. |
|