| Автор | Сообщение |
paulboxer Участник Сообщения: 590
|
Шасси Vesteln 11AK30A
Микросхема в БП 44608p40
Подвешиваю все вторичные ноги ТПИ, кроме массовых все равно псыкает, подвешиваю вход оптопары, все равно псыкает и вообще без оптопары тоже самое. Мне кажется причина неисправности в первичке, а Вы как думаете? |
|
ромм Участник Сообщения: 139
|
paulboxer, А дежурка стоит нормально, светодиод горит ? |
|
Rottor Гость 217.132.*.*
|
paulboxer,
Снова конкурс "мыслей" на три страницы базара - долгожданный повод для ламеров.
Ты бы не "псыкал", а научился проверять первички в трансформаторах...
Для тебя тут много чего написано в архиве форума... |
|
|
ромм, Нет дежурка тоже не работает, на кондерчеке питающем 5вольтовую кренку пульсирует напряжение от 10 до 20 вольт. |
|
ромм Участник Сообщения: 139
|
paulboxer, Поменяй R807 0.22 Ома , ( увеличилось сопротивление) Только не с подвешенными вторичками и не с отключенной оптопарой ,, |
|
|
ромм, Неа не он был поменял его на новый, сейчас попробую прикурить ТПИ от 3УСЦТШного БП... |
|
LVV Участник Сообщения: 113
|
paulboxer, а Вы в этом уверены сээр. |
|
|
|
LVV Участник Сообщения: 113
|
| Цитата: | | прикурить ТПИ от 3УСЦТШного БП... |
Как это выглядит? |
|
Hop Участник Сообщения: 550
|
paulboxer, диод, демферный, в певичке звонил? |
|
|
Hop, да все диоды проверил были все целые.
LVV, Примерно так - http://monitor.net.ru/forum/-info-48599.html Короче попробовал я так сделать ни чего не получилось похоже что ТПИ помер... пробовал этот же прибор подключать к телеку Фунай и 3УСЦТшному Блоку все получилось...
Блин спалил я блок окончательно, подкидывал ТПИ с такого же телека (только сегдня принесли) и забыл один вывод трансформатора припоять короче выгорел резистор который идет от 220 к микросхеме непомню сейчас номер под которым он стаял. В общем теперь куплю микросхему, транзистор и еще кое что, соберу первичку и снова попробую запустить... |
|
CTX Участник Сообщения: 893
|
paulboxer - ты чё тут над всеми издеваешься.
Может у тебя КЗ по вторичкам, мож емкости в БП.
А от УПИМЦТ еще не пробовал БП-его хуй спалишь. |
|
|
CTX, Ты прикалываешся что ли? В упимце силовой транс, нельзя его использовать. |
|
CTX Участник Сообщения: 893
|
Да ето ты над нами прикалываешься  |
|
глюк Участник Сообщения: 147
|
проверяй резисторы в первичке особенно которые более 100кОм должно получиться но более точно сказать трудно из-за чего я более двадцати лет отдал электронике но все равно бывают засады шевели руками и мозгами и я уверен получится |
|
|
|