| Автор | Сообщение |
ВАЛЛОМ Участник Сообщения: 227
|
Состав : TDA9381PS/N3/1/1803 4-я строка TREL1,24C08,KSH-148 EA.
Пришел с проблемой нет изображения,OSD,заливает белым без линий обратного хода.После перепрошивки памяти заработал,настроился,прекрасная картинка,но после отключения от сети "забыл"все настройки,кроме заставки экрана синим.Поменял память,результат тот же,поменял ещё,изменений никаких.При переводе в дежурку настройки сохраняются,а при отключении от сети все слетает.Прошивка из обменника,раньше ей шил,всё работало.Пробовал FF прошивать,изменений нет,только язык непонятный.Питание 3.3V,5V,8V в норме,на шинах 3.2V,обмен идет.Была анологичная тема,советуют заменить 100X16 по 3.3V,заменил,остался проц.,но нет возможности подставить.Может я ошибаюсь? |
|
zdrabazuza Новичок Сообщения: 23
|
Инициализацию процессора производил? |
|
КОЮР Участник Сообщения: 534
|
В сервисе необходимо произвести инициализацию памяти. Кнопку SL нажать более чем на пять сек. |
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 12041
|
| КОЮР писал: | | необходимо произвести инициализацию памяти |
Об этом есть в поиске. |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 8452
|
ВАЛЛОМ, все у тебя уже написано. А прошивка - это глупости.  |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 11358
|
|
|
| Цитата: | | В сервисе необходимо произвести инициализацию памяти. Кнопку SL нажать более чем на пять сек. | На ПДУ нет кнопки SL.Наверное пульт не родной.На нем написано RC-6-5.В поиске про это читал,но не придал значения,думал с прошитой памятью должен работать,а оно вон как хитро.Попробую найти родной пульт,у нас в ремонте "горизонты"редкость. |
|
|
| ВАЛЛОМ писал: | | На ПДУ нет кнопки SL.Наверное пульт не родной.На нем написано RC-6-5. |
А в центре курсоров какая кнопка? |
|
|
| Цитата: | | А в центре курсоров какая кнопка? | В центре MENU,вот фото |
|
sashylet Участник Сообщения: 95
|
после таких слетов прошивок лично я всегда меняю микросхему
памяти .прошиваю и сплю спокойно...
| Сообщение Администрации : | Рекомендации в виде бреда на Форуме не приветствуются. ФАРТ |
|
|
|
| ВАЛЛОМ писал: | | В центре MENU, |
А какая ещё тебе нужна кнопка? Нажми и держи, пока надпись не изменит цвет, сколько можно воды.
| sashylet писал: | | прошиваю и сплю спокойно |
Вот и спи, а не пиши всякий бред  |
|
|
| Vlad-1966 писал: | | А какая ещё тебе нужна кнопка? Нажми и держи, пока надпись не изменит цвет, сколько можно воды. | Да еслиб я знал что это одно и то же,наверное и TV давно готов был бы.Говорю же,что у нас в сервисе горизонты редкость.Спасибо всем за участие,после инициализации памяти проблема решилась. |
|