| Автор | Сообщение |
gris Предупреждений: 1 Сообщения: 125
|
Состав : процессор TDA9381PS/N3/1/1803 память 24LC08 Тюнер KS-H-148EA пульт RC7
заменил сразу все емкости вокруг проца и в блоке питания, заменил память на новую, сделал инициализацию, после настройки опций сервиса нажимаю AV/TV сразу выходит из сервиса, настройки каналов сохраняются, а вот геометрия нет, после отключения от сети все опции опять по умолчанию, может у меня пульт не родной, для сохранения опций в сервисном меню, какую кнопку нужно нажимать и цвет опций должен меняться как при инициализации или нет? |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 10947
|
|
Nikolae Предупреждений: 1 Сообщения: 2625
|
|
|
Nikolae,  |
|
|
все что в поиске есть, пробовал все, кроме замены процессора. |
|
Nikolae Предупреждений: 1 Сообщения: 2625
|
gris, не верю!
Иначе ты бы не спрашивал | Цитата: | | какую кнопку нужно нажимать и цвет опций должен меняться как при инициализации или нет? |
если| Цитата: | А11.2.3 Инициализация энергонезависимой памяти
Инициализация энергонезависимой памяти поизводится нажатием кнопки "SL" до тех пор, пока цвет статусной строки технологического меню не изменится с белого на зелёный (красный) и обратно. |
|
|
|
| gris писал: | | все что в поиске есть, пробовал все |
Естественно! Иначе не спрашивал бы | gris писал: | | какую кнопку нужно нажимать и цвет опций должен меняться как при инициализации или нет? |
 |
|
|
я наверное не правильно сформулировал вопрос, какую кнопку нужно нажимать после изменения опции для сохранения её и меняется ли ее цвет. Как делается инициализация я знаю и про это не спрашивал. |
|
холявщик Вованыч Сообщения: 5829
|
gris, тебе же все внятно на твой невнятный вопрос написали! Дерзай! |
|
|
| gris писал: | | какую кнопку нужно нажимать после изменения опции для сохранения её и меняется ли ее цвет. |
gris, Ты тупой или ссылки,которые тебе дали,не читаешь?
---В сервисном режиме нажать и удерживать кнопочку SL, пока надпись не станет зеленого цвета..--- |
|
MASTER+ monitor.net.ru  Сообщения: 11000
|
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 8264
|
|
|
Leha ты сам тупой и еще слепой, я не спрашивал как мне сделать инициализацию, читай внимательней. !!! Предупреждение :
| Оскорбление модератора. Нарушение правил создания Темы. |
|
|
|
| ФАРТ писал: | Я за этот вопрос обещал банить. Вот найду ссылку и сделаю. |
Пора. И по очкам и по голове.
Ещё один шаг и  |
|
|
gris, Мало того,что тупой,так ещё и наглый! Тогда поехали:
1 - тему закрыл без решения!
2 - 10 тем висит не закрытых!
3 - гонор проявляем не желая пользоваться поиском и информацией,которая давно разжёвана!| ФАРТ писал: | | Я за этот вопрос обещал банить. |
Тебе сутки на решение вопросов - далее БАН! |
|
|
| Leha писал: |
1 - тему закрыл без решения! |
Это уже много. |
|
|
gris, игнорируешь?
Последнее посещение: 23-10-2009 12:13
Ну тогда не обижайся! БАН на пару недель,для осмысления! |
|
|
останусь при своем мнении, вопрос не решен, отдал телевизор в том же состоянии в котором и поступил в ремонт. Тема закрыта. |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 8264
|
| gris писал: | | останусь при своем мнении, вопрос не решен | И что народ после таких будет о ТВ думать? Я, конечно, знаю способы, что с .... тобой делать, но, наверное, воздержусь - пусть Клиенты почитают и посмеются.  |
|