| Автор | Сообщение |
ratun Новичок Сообщения: 10
|
Помогите опознать деталь фото прилагаю обведена красным кружком на ней надпись K20S в инете не нашёл |
|
|
Сам разобрался это динистор на другой плате DBM01 по фото увидел K2000G.Но почему при запуске высокого перегорают предохранители.ESRром проверил емкости заменил 1мкф400в возле LM358 стоит.Трансформатор высокого выпивал на первичку подавал импульсное напрежение на выходе напрежение есть |
|
Electronik22 Участник Сообщения: 210
|
| ratun писал: | | Трансформатор высокого выпивал |
Ну так похмели его  |
|
shrank Предупреждений: 1 Сообщения: 266
|
ratun, посмотри внимательнее на своё фото, там рядом синенькая деталька...Рассмотри её тщательней  |
|
Mait-sth Участник Сообщения: 1697
|
Вот это мне нравиться такой ремонт чувак не знает что такое динистор но бля паять лезит авось получится Да смотри синенькие детальки  |
|
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 6044
|
Mait-sth, вы чего все такие злые? Что все знаешь? Пойди под душ холодный , или лучше в баньку дня на три?  |
|
Димончик007 Участник Сообщения: 543
|
Разрисуй схему узла поджига. И для себя поймешь как его проверить. Возможно разрисовать надо будет и схему управления газовым клапаном. |
|
Devorabee Участник Сообщения: 827
|
Mait-sth, И зачем так в пух и прах? Разберется. У него ESRметр есть и он подавал импульсное напрежение
Добавлено 30-09-2013 19:49
Форум может поможет. |
|
Mait-sth Участник Сообщения: 1697
|
Так что сразу я Устал я после кулибиных платы ремонтировать Так что не серчайте |
|
I.Cherry Участник Сообщения: 285
|
Mait-sth, Сергей, учись расслаблятся.. всех "Кулибиных" не переделаешь.. а нервные клетки не восстанавливаются.. |
|
Iggor Участник Сообщения: 577
|
| ratun писал: | | Сам разобрался это динистор на другой плате DBM01 по фото увидел K2000G.Но почему при запуске высокого перегорают предохранители.ESRром проверил емкости заменил 1мкф400в возле LM358 стоит.Трансформатор высокого выпивал на первичку подавал импульсное напрежение на выходе напрежение есть |
Кроме ESR тебе осталось выучить для чего нужен тестер (ампер-вольт-ом-метр), прочитать правила создания тем (хоть модератор сегодня очень добрый к тебе), научиться рисовать схемы и немного подтянуть русский для надежности.
Напиши по-человечески - что да как...
| Cesar писал: | Mait-sth, вы чего все такие злые? Что все знаешь? Пойди под душ холодный , или лучше в баньку...  |
"Глобальное потепление" что-ли наступает? |
|
|
Добрый день.
Сейчас почитал открытую тему свою,забыл закрыть.
Тогда у нас холода начались,в своем доме без газа холодно.
Клиент ко мне пришёл,у нас нету спецов по ремонту электроники газового оборудования. Газовики есть,приехали предохранители поменяли они сгорели со слов хозяина сразу. Ремонтирую ТВ и т.д. очень давно когда еще компа в помине не было,это я написал о том что замеры проводил тестером,прозвонил детальки и под нагрузкой пробивают емкости,На динисторах КН102 лет 35 назад собирал схемы когда радиолюбителем был.Дал совет посмотреть высоковольтный провод идущий к стержню и как у вас спецов по газовому оборудованию замерить фазу на котле относительно 0 и земли, извините сразу не написал,клиент больше не пришел.Тему закрываю |
|
permyakov3 Участник Сообщения: 617
|
ratun, зря ты это написал . И тему не закрыл.  |
|