| Автор | Сообщение |
Amus Участник Сообщения: 923
|
Помогите опознать модель котла по фото платы :
Плата - Honeywell (CS0128D) CE 0051BM2159 TYPE SMCAX01
Проц. ST72C215G2M6 MT97A04277
Плата упр. - Ineco Honeywell (CS0129B-LS) SK130705
Котел привозной без крышки, принесли только плату.
В районе мостика и стабилизатора на +5в попала вода.
Окислились пару детали и дорожки.
Восстановил, но нужна инфа, для подключения платы на столе. |
|
Konstantin_18 Участник Сообщения: 3498
|
|
|
|
lavrishin Участник Сообщения: 3132
|
| Amus писал: | | ...Похоже оно... | Видимо - все таки ОНО. Правда, мне попадались платы этого же аппарата несколько иного производителя.... |
|
|
Ну нифига себе дядя Саша! Это ж получается, что ТЕРМОВАТТ не только на ARISTON работает. |
|
|
| Konstantin_18 писал: | | ... получается, что ТЕРМОВАТТ не только на ARISTON работает. | Удивительное - рядом, однако.... На плате нарисовано так как на картинке.... |
|
|
А IMIT это что преемник THERMOWATT ? |
|
|
| Konstantin_18 писал: | | А IMIT это что преемник THERMOWATT ? | Еще не разбирался, но по всем признакам именно так.... Процессор - на картинке... Классный прикольчик получился, однако.....  |
|
|
У меня плата отличаються от той, что в инструкции, но разьемы и код карты 4.56035.0 совпадают,
по всей видимости - функциональные аналоги. Хочу отметить, что схемотехника в стиле – Honeywell.
Сымитировал нужные датчики и релюшки заклацали, надеюсь и на котле все будет ОК!  |
|
|
| Amus писал: | ...надеюсь и на котле все будет ОК!  | Я бы постарался на столе проверить все режимы чтобы не возвращаться (не дай Бог)..... |
|
|
lavrishin, ...и то верно!  |
|
|
Клиент предложил «добить» котел на месте...
Он оказался без турбины, и для полного запуска на столе нужно было перемкнуть “T.FUME” –теплушка дымохода.
Крышки нема и наклейку не обнаружил, но на панели управления надпись:
EUROTERM mixa
AFFIDABILITA&DURATA
lavrishin, Konstantin_18 и Юстасу - информация к размышлению...!?  |
|
solver monitor.net.ru  Сообщения: 1030
|
lavrishin, Платка на твоей фотке сильно на ТХ или Т2 машет Фирму IMIT раньше встречал как производителя манометров, терморегуляторов, термометров для котлов, а чтоб контроллер то впервые. |
|