| Автор | Сообщение |
rasa Участник Сообщения: 518
|
Газ.котел Hermann Micra 2 плата Honeywell CS0177D-LS.Плата на столе без обвязки пока.При включении ручка в положении 0 загорается красный и мигает зеленый 1 раз где то в 2 сек.На сброс не реагирует.
Питание 24V и 5V в норме.
Питание на среднем выводе резистора 0.9-1V в положении рег.0
Конденсаторы ESR проверены подсохшие заменил,оптронные пары проверены.Напряжение Reset на 54 ноге процессора 5V.Кто что подскажет. |
|
Gaz Участник Сообщения: 375
|
| rasa писал: | | Газ.котел Hermann Micra 2 плата Honeywell CS0177D-LS.Плата на столе без обвязки пока.При включении ручка в положении 0 загорается красный и мигает зеленый 1 раз где то в 2 сек. Кто что подскажет. | Плата среагировала на отсутствие реле минимального давления СО. Обвязывай. |
|
|
Спасибо за отклик.Обвязал плату на столе все тоже,горит красный мигает зеленый 1раз в 2сек.На сброс не реагирует. |
|
www. Участник Сообщения: 272
|
положение регулятора ГВС ? Версия платы (R182?)? |
|
|
Версия платы R182D.При подключении на столе положение регулятора ГВС ставлю на середину.Естественно не в режиме трубочист или настроек. |
|
|
Дисплея нет?(с ним как-бы попроще - хоть какая-нибудь индикация) ... возможно 33-я ошибка ... |
|
lavrishin Участник Сообщения: 3122
|
rasa,
Замени резистор управления режимами. |
|
|
lavrishin.Менял я этот резистор.На нем на средней ноге все правильно изменяется по напругам. Другие платы без обвязки сбрасывались.А эта не хочет. |
|
Gaz Участник Сообщения: 375
|
| rasa писал: | | Версия платы R182D. | Да, дисплей бы не помешал - это сузит поиск неисправности. |
|
|
Котел находится 40 км от меня.Со слов хозяина котел находился в летнем режиме.На ЖК дисплее высвечивался режим ожидания ГВС. Ошибки не высвечивались.Только не мог сбросить.Горел красный светодиод. |
|
Devorabee Участник Сообщения: 827
|
rasa, Иногда мне помогало. Выключаешь с 220. Сбрасываешь все низковольтные разъемы. Включаешь. Котел определяет другую ошибку. Подсоеденяешь разъемы и ресет. Иногда оставлял один разъем чтоб по начальному опросу датчиков вываливалась другая ошибка. Иногда только один разъем отсоеденяю. Короче помучаться нужно. Как вариант. |
|
|
rasa, Со слов хозяина , что было на дисплее ? Если 33 и горящий красный светодиод , то это и есть 33 ошибка , кстати ,метод сброса неоднократно описан ... |
|
stepann Участник Сообщения: 597
|
| Devorabee писал: | rasa, Иногда мне помогало. Выключаешь с 220. Сбрасываешь все низковольтные разъемы. Включаешь. Котел определяет другую ошибку. Подсоеденяешь разъемы и ресет. Иногда оставлял один разъем чтоб по начальному опросу датчиков вываливалась другая ошибка. Иногда только один разъем отсоеденяю. Короче помучаться нужно. Как вариант.
|
Неоднократно и у меня ето проходило |
|
|
Спасибо всем за помощь.По совету участника форума www. удалось сбросить ошибку.Видно висела ошибка 33, дисплея у меня не было.Резисторы по 10 кОм тоже были с выработкой,заменил.Плата работает. |
|
ut3in Новичок Сообщения: 2
|
rasa, нужна помощь в опознании смд конденсатора на плате .
такие же модуля стоят в Hermann habitat2,
на картинке , я указал конденсатор вобведенный красным . если у кого такая плата есть , подскажите пожалуйста номинал . |
|
sa-sha Участник Сообщения: 944
|
|
ut3in Новичок Сообщения: 2
|
sa-sha, sa-sha спасибо. с уважением Mike ut3in |
|