Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Котел Hermann Habitat2- 24SE нужна марка блока розжига.

Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы
АвторСообщение
gloss
Участник

05-12-2011 23:19

Котел Habitat 24SE нужна марка блока розжига для дальнейших поисков информации по нему. Ремонтируется плата Honeywell CS0177D-LS на столе. Подскажите, плис, где скачать спецификацию на этот котел. В частности интересует блок розжига (он там вынесен с платы) и табло индикации. Уже неделю копаю инет- не нашел ни фига. В сервисной инструкции обозвана только газовая арматура, нет даже марок датчиков. Сам котел далеко и я его в глаза не видел. Плата ремонтируется как запасная для установщиков. Ошибку уже не помнят. Хотелось бы сотворить полную столовую имитацию котла.С параметрами датчиков всё ясно, а транс розжига (или не транс?) под вопросом. Может кто подскажет, что нужно для его имитации, а лучше даташит. Если информация "не для общего пользования", может кто в личку сунет? Заранее благодарен.
зеник
Мудрый дед!

05-12-2011 23:30

gloss, Плата неплохо себя чувствует и без табла.
gloss
Участник

05-12-2011 23:32

Когда живая. А по морганию красного светодиода ошибку не прочитаешь. рёв в три ручья
Cesar
monitor.net.ru
/

06-12-2011 00:38

gloss, название темы правь по правилам , иначе корзина...
gloss
Участник

06-12-2011 17:41

Название исправил. Прошу прощения.
Неужели ни у кого нет под руками блока розжига этого котла?
lavrishin
Участник

06-12-2011 18:11

gloss,
Не расстраивайся.... Спецификация имеется....
Дело в том, что этот документ ни в личку, ни к сообщению приложить не получится.... А адрес почты своей ты почему-то засекретил....
Извините всех нас за Ваши неудобства.....
Удачи !!!!
Cesar
monitor.net.ru
/

06-12-2011 18:19

gloss, правила прочитать получилось , понять правила еще нет . Пока остается в силе :"название темы правь по правилам , иначе корзина..."
gloss
Участник

06-12-2011 18:19

lavrishin писал:
gloss,
А адрес почты своей ты почему-то засекретил....
Извините всех нас за Ваши неудобства.....
Удачи !!!!

Спасибо за конкретное сообщение. Только не надо ерничать, пожалуйста. Когда-то моя почта почта светилась везде, теперь спам забодал... Извините за Ваши неудобства. Как я понял, вы готовы мне помочь. Бросаю свой адрес в вашу личку и надеюсь на УСПЕХ.
Насчет датчиков я написал, что вопросов нет. Характеристики я знаю. Нет их марок.
gloss
Участник

06-12-2011 19:22

Уважаемый Cesar, честно признаюсь- я не знаю, что еще надо изменить в названии темы.Всё написано по правилам. Если Вы считаете, что вопрос задан не там- я с грустью перенесу его в ветку "Поиск схем, прошивок, Data Sheet-ов и др." Просто автоматика газовых котлов очень специфичная тема. Я прекрасно осознаю всю ответственность за подобные ремонты и лишних вопросов не задаю, дабы не подводить форум, на котором я зарегистрирован далеко не первый год. Прошу не считать это сообщение стоном или обидой. Я правда пытаюсь понять Ваши требования. С уважением...
gloss
Участник

06-12-2011 20:28

Похоже ответа на простейший вопрос не будет... Снимаю свой вопрос и продолжаю вариться в собственном соку. Прошу уважаемого модератора ликвидировать мою тему как посягнувшую на сверхсекретную инфу. Всем спасибо за участие и прошу простить за отнятое драгоценное время. Тему закрываю. Всем успехов!
corsar074
Участник

06-12-2011 21:03

gloss, Ты на модератора не обижайся, а укажи точное названия котла и будут тебе подсказки.То что ты написал в названии ,не полное,кое чего не хватает.., или нада точнее написать.
gloss
Участник

06-12-2011 21:45

Я же честно написал, что не обижаюсь.Всё понимаю, как та собака, только сказать не могу. У меня нет больше информации по котлу. С платой дали листок из коробки от новой платы и ткнули пальцем. Добавили, что это не Micra. А то, что он с турбиной, SE говорит само за меня. SN котла не знаю.Дату выпуска тоже. Я всё выложил, что имею. Если этого мало- звиняйте, люди добрые:beer: . Прошу не обижаться на меня- я старался не хамить. А тема всё равно уже превратилась во флуд и её надо убирать.
А меня больше возмущают такие шапки:http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=408276. Хотя на них дают советы...
corsar074
Участник

06-12-2011 22:08

gloss, Ну тогда надо, сразу было сфоткать плату,и создать тему типа , С какого котла плата ? ,и так далее. .А то дейсвительно пошло на флуд.
Gaz
Участник

06-12-2011 22:30

gloss писал:
В частности интересует блок розжига (он там вынесен с платы) и табло индикации.
gloss, ты что имеешь ввиду под: табло индикации?
Если дисплей то его на Habitat нет, только на Habitat 2, но там нет отдельного блока розжига, он на основной плате.
Так что не совсем понятно о чем речь , как-же тут поможешь.
Petr1888
Участник

07-12-2011 15:12

Тем более, что их минимум 2 вида, и они не взаимозаменяемы...
lavrishin
Участник

07-12-2011 15:47

Gaz писал:
...Если дисплей то ....только на Habitat 2, но там нет отдельного блока розжига, он на основной плате......
Если аппарат Habitat 24SE (как указано в наименовании темы), то это однозначно именно Habitat 2.
По поводу розжига - спорить не о чем. Транс розжига все таки выносной, извините...
Gaz
Участник

07-12-2011 19:24

Васильевич, в Habitatах 537 АВС позиционируется как "блок розжига" или "плата розжига", его я и имел ввиду.
А назвать блоком розжига транс - и в мыслях не было. Нет
gloss
Участник

07-12-2011 20:01

lavrishin писал:
Gaz писал:
...Если дисплей то ....только на Habitat 2...
Если аппарат Habitat 24SE (как указано в наименовании темы), то это однозначно именно Habitat 2.
По поводу розжига - спорить не о чем. Транс розжига все таки выносной, извините...

Если проблема в цифре 2, то я её дописал. Моя вина. Я добуквенно переписывал марку котла. 537 ABC? Странно- с моей платы слишком мало проводов на него идет. И контроль ионизации свой есть. Про дисплей я уже не спрашиваю- едва ли найду полную инфу по нему. А по датчикам нашел ещё документ- расписаны от и до. Буду думать дальше. Спасибо!
Gaz
Участник

07-12-2011 20:26

Транс там стоит от Honeywell:
gloss
Участник

07-12-2011 21:03

Gaz, Спасибо большое! Пьем пиво На этом пока вопросы закончились. Буду работать дальше.
Gaz
Участник

07-12-2011 21:10

gloss писал:
Когда живая. А по морганию красного светодиода ошибку не прочитаешь. рёв в три ручья

Можно попробовать. подмигивание
Цитата:
Червона лампа постійно мигає:
[05] Температурний датчик котла вийшов з ладу (Датчик контуру опалення)
[06] Температурний датчик котла вийшов з ладу (Датчик контуру ГВП)
[33] Помилка з’єднань

Червона лампа мигає короткими спалахами:
ручка (7) знаходиться в положенні, яке призначене для техніка:
поверніть ручку по шкалі в позицію з І по ІІІІІ.

gloss
Участник

07-12-2011 21:36

Gaz, Разве число обозначает количество морганий? Я думал это пишется на табло. У меня моргает без перерыва. А "часто"- это как часто?
corsar074
Участник

07-12-2011 21:49

gloss писал:
а транс розжига (или не транс?) под вопросом. Может кто подскажет, что нужно для его имитации, а лучше даташит. Если информация "не для общего пользования", может кто в личку сунет? Заранее благодарен.
.Он проверяется подачей на него переменки 220 В. На столе подключать его не нада, нада проверить только есть ли при поджиге на выходе с платы на него 220 В при помощи маломощной лампочки или неонки с резистором или и т. д.
Gaz
Участник

07-12-2011 21:52

gloss, правильно думал.
Цитата:
А "часто"- это как часто?
Не помню точно. По моему в сервисном режиме вспышка короче паузы.
gloss
Участник

07-12-2011 22:04

corsar074, спасибо! Просто хотелось нагрузить выход номинальной нагрузкой. Я же отвечаю за исправность платы целиком.
gloss
Участник

08-12-2011 19:44

Всем спасибо за участие и помощь. На мой вопрос дали исчерпывающий ответ. Кстати: редко моргает- это примерно раз в 2-3 секунды.А часто- это примерно так Пьем пиво Тему закрываю. Всем успехов!
Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы» Котел Hermann Habitat2- 24SE нужна марка блока розжига.
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Газовые котлы (Ремонт и обслуживание газовых котлов)

Похожая информация:
  • HERMANN Supermicra 24SE нет розжига
  • котел HERMANN HABITAT2 проблема с запуском режима ГВС
  • Котел Hermann Habitat2 красный мигает в равномерном режиме
  • Котел Hermann Micra2 24SE не стартует процессор
  • Котел Herman Supermiсra 24SE Нет розжига

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы