Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Котёл Herman Supermicra 28SE плата розжига

Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы
АвторСообщение
leonidius
Участник

08-10-2010 21:06

Вкратце описываю ситуацию: клиент заявил о том что когда жена мыла посуду сказала что в котле что-то бахнуло недовольство, огорчение , после того он вышел на аварию горел красный индикатор. При проверке всех датчиков и состояния котла не было нечего не обнаружено. Но при проверке плат обнаружил следующее: плата контроля (535 ABC )розжига била с другой стороны когда её снял обгорела недовольство, огорчение , произошло по причине того что когда клиенту показалось что он слышал запах газа он подкрутил все соединения, но по ходу только стало хуже и при очередном запуске под клапаном соединение стало понемногу гореть пламя злость . Оно как раз находится под этой платой. Когда плата прогорела кондери взорвались. И как при этом не било слышно запаха горелого??!! шок . В общем не в этом суть, когда я поменял эти кондери ситуация немного изменилась, котёл вышел из аварии, и красний индикатор не горит, но самое интересное то что когда включаеш режим зима или забор гор. води он на это реагирует и слышно как щелкают релюхи но ни подачи газа и искры нету , в таком режим он работает и не выбивает аварию!! ухмылка . Проверил все кондери, отклонений нету, транзи тоже, вот только со сторони smd деталей туговато, с ними я не розобрался Прошу помощи Вроде пробитих транзов там не нашол, также как и диодов. Может есть какие то зарисовки этой плати у кого, или в какой стороне мне искать проблему?? Прошу помощи
natsla1
Участник

08-10-2010 23:53

leonidius писал:
со сторони smd деталей туговато, с ними я не розобрался Прошу помощи Вроде пробитих транзов там не нашол, также как и диодов.

там не только диоды там и стабилитроны есть ,поиск и штудирование старых тем - это тема!
solver
monitor.net.ru
/

09-10-2010 00:07

leonidius, Ё-моё! Неужели нельзя проверить пост перед отправкой. Я только с четвертого раза кое-как понял о чем речь. Думал болгарин пишет что-ли? подшучивать, дразнить Уважайте тех к кому обращаетесь - пишите внятно!
зеник
Мудрый дед!

09-10-2010 09:04

leonidius, Ты уще ни разу эту плату не копал. Скорей всего на ней релюхи не щелкают.
Разве что аварийное - но тогда основная покажет аварию. Котел энтот не твой - че заморачи-
ватся? Беги по других клиентах - а плату присылай мне, или другим профи.Слишком она
сложная для тех, кто еще ее не ремонтировал. Без обид. Просто я знаю, что тебя ждет
впереди.
leonidius
Участник

09-10-2010 09:39

Вот так не задача подшучивать, дразнить , бегу по новою плату недовольство, огорчение , так и бить рёв в три ручья
Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы» Котёл Herman Supermicra 28SE плата розжига
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Газовые котлы (Ремонт и обслуживание газовых котлов)

Похожая информация:
  • Котёл Hermann Supermicra нет розжига в режиме отопления
  • ГВС и Herman Supermicra 24se
  • Herman supermicra нет старта отопления и гвс
  • Herman Supermicra 28 E-не снимается блокировка
  • Herman Supermicra 30E на ГВС блокируется и работает до закип

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы