Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

подключение HDD к синтезатору

Список форумов» Другая аппаратура
АвторСообщение
Эмигрант5555
Гость 84.166.*.*

21-01-2006 15:40

Подскажите пожалуйста как можно подключить жёсткий диск вместо дискеты к keybord YAMAHA PSR 350.
Спасибо.
KleoM
Участник

21-01-2006 15:50

Где-то я на [url=http://www.monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=78507&highlight=]эту тему уже отвечал... улыбка
Повторяю - никак...
Эмигрант5555
Гость 84.166.*.*

21-01-2006 16:41

Спасибо, но я где- то видел. Была и фото HDD был внутри корпуса синтезатора
.....но к сожалению не могу найти
KleoM
Участник

21-01-2006 16:59

Эмигрант5555 писал:
Спасибо, но я где- то видел. Была и фото HDD был внутри корпуса синтезатора
.....но к сожалению не могу найти

А-а-а... Ты про это геморрой? улыбка

Тогда тебе [url=http://www.vinnitsa.com/valgit/]сюда...
Просто я не считаю ЭТО нормальным способом подключения, но если тебе хочется... мир, труд, май Только учти, ЭТО надо у них покупать... улыбка
Эмигрант5555
Гость 84.166.*.*

21-01-2006 22:04

Там было расписано именно для самостоятельного подключения ( естественно при навыке)
Спасибо за труд
KleoM
Участник

22-01-2006 12:22

Эмигрант5555, удачи конечно, но я имею дело с синтами уже лет 10, и еще не видел ни одного человека, которому удалось бы впихнуть хард в такую самоиграйку. Ну может ты будешь первым... улыбка
Васисуалий
monitor.net.ru
/

30-01-2006 21:31

Ну я так думаю, что если вместо дисковода на тот же кабель то никак. Это я как сантехник геологу могу сказать точно. А что касается запоминания своих шедевров в принципе, то может проще поискать что нибудь типа секвенса или комп прицепить. Купить, например, ноут какой нибудь, недорогой, прицепить к миди и лабай. И мароки меньше и возможностей больше!
Эмигрант5555
Гость 84.166.*.*

02-02-2006 11:11

Спасибо всем!
Дерзаю дальше.
KleoM
Участник

03-02-2006 09:54

Эмигрант5555 писал:
Спасибо всем!
Дерзаю дальше.

Дерзайте... улыбка
Могу даже подсказать путь дерзания.
1.Считываем содержимое программной памяти (теоретически и практически реально).
2. Дизассемблируем и разбираемся (нереально как теоретически, так и практически, так как процессор есть штука заказная и систему команд и тем более дизассемблер ты нигде не найдешь, а Ямаха вряд ли выкатит их по первой просьбе).
3. Переписывем софт по новой, с учетом поддержки контроллера HDD, который параллельно разрабатывем и интегрируем в ныне существующую схему Ямахи (реально только глубоко теоретически).
4. Заливаем софт в новое ПЗУ, ставим. (теоретически и практически реально)
5. Наслаждаемся... улыбка

ЗЫ. Если верить пословице "время - деньги", то на время, потраченное на вышеуказанные процедуры, можно купить наикрутейший синтезатор с HDD.

ЗЗЫ. Все вышеописанное не является истиной в последней инстанции, а представляет собой мое видение полноценной поддержки HDD в данном синтезаторе. О неполноценных вариантах я уже писал выше... улыбка
Список форумов» Другая аппаратура» подключение HDD к синтезатору
Перейти:  
Текущий раздел» Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)

Похожая информация:
  • Подключение LCD BC1601
  • Подключение логики Т-401
  • SVEN MS-320 подключение
  • Подключение переговорного ус-ва Сommax WI-2B
  • Подключение декодера ММДС ?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы