Спасибо, но я где- то видел. Была и фото HDD был внутри корпуса синтезатора
.....но к сожалению не могу найти
А-а-а... Ты про это геморрой?
Тогда тебе [url=http://www.vinnitsa.com/valgit/]сюда...
Просто я не считаю ЭТО нормальным способом подключения, но если тебе хочется... Только учти, ЭТО надо у них покупать...
Эмигрант5555, удачи конечно, но я имею дело с синтами уже лет 10, и еще не видел ни одного человека, которому удалось бы впихнуть хард в такую самоиграйку. Ну может ты будешь первым...
Ну я так думаю, что если вместо дисковода на тот же кабель то никак. Это я как сантехник геологу могу сказать точно. А что касается запоминания своих шедевров в принципе, то может проще поискать что нибудь типа секвенса или комп прицепить. Купить, например, ноут какой нибудь, недорогой, прицепить к миди и лабай. И мароки меньше и возможностей больше!
Дерзайте...
Могу даже подсказать путь дерзания.
1.Считываем содержимое программной памяти (теоретически и практически реально).
2. Дизассемблируем и разбираемся (нереально как теоретически, так и практически, так как процессор есть штука заказная и систему команд и тем более дизассемблер ты нигде не найдешь, а Ямаха вряд ли выкатит их по первой просьбе).
3. Переписывем софт по новой, с учетом поддержки контроллера HDD, который параллельно разрабатывем и интегрируем в ныне существующую схему Ямахи (реально только глубоко теоретически).
4. Заливаем софт в новое ПЗУ, ставим. (теоретически и практически реально)
5. Наслаждаемся...
ЗЫ. Если верить пословице "время - деньги", то на время, потраченное на вышеуказанные процедуры, можно купить наикрутейший синтезатор с HDD.
ЗЗЫ. Все вышеописанное не является истиной в последней инстанции, а представляет собой мое видение полноценной поддержки HDD в данном синтезаторе. О неполноценных вариантах я уже писал выше...
Текущий раздел»
Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)