У людей есть рабочая сеть, где используется 1С 7.7. Программа лицензионная. HASP (USB-модуль красного цвета) у них стоит на Desktop, а нужно его перенести на ноутбук. Простым перетыканием устройства ничего не получилось, хотя ОС (ХР лицензия) и нашла драйвер для нового устройства. Специалист от 1С не смог перенести ключ. Можно ли это сделать?
NegoroX, я сюда не от лени своей пишу. Специалист той конторы, у которой покупали программу, не смог решить вопрос. Литературу перечитал и попробовал то, что написано. Не помогло.
NegoroX, я сюда не от лени своей пишу. Специалист той конторы, у которой покупали программу, не смог решить вопрос. Литературу перечитал и попробовал то, что написано. Не помогло.
В ультимативной форме требуйте возврата денег! Сразу разберутся
NegoroX, по поводу антивируса и файрволла: там КИС 2010. С этим проблем не может быть. Потому что Каспера наизусть знаю. Да и удалял его на всякий случай. Завтра буду пробовать опять.
Vladimir t, Тебе только ХАСП перетащить надо, а 1С-ку ты будешь юзать какую, другой релиз, другую платформу, другой модуль или что ты хочешь та вообще?
Всем спасибо за участие! Отдельное спасибо NegoroX! По ссылке http://www.aladdin.ru/upload/iblock/54d/HASP4_driver_setup.zip скачал прогу. Отключил ноут от сети, и просто установил. Все заработало. Я раньше не имел дел с 1С, а тут попросили. А специалистам тем, которые не смогли решить, пусть стыдно будет.