Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

harman kardon 4000 ресивер не выдает меню на экран ТВ

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
olegau
Новичок

10-01-2018 15:52

Нажимаю на пульте ОСД кнопку. Ресивер показывает, что ресивер в меню режиме, но ничего нет на экране телевизора. Если подключу ДВД на этот же ТВ канал, все нормально.
Осциллограф ничего не показывает на выходе ресивера Монитор. Значит сигнал где то теряется. Там довольно много транзисторов в цепочке. Не пойму, (все по английски) откуда сигнал должен поступать, с какой микросхемы, чтобы отследить его осциллографом.

Кто может подсказать путь сигнала, с какой микросхемы начинать?

Пытался приложить схему из https://www.hifiengine.com/manual_library/harman-kardon/avr4000.shtml
но сайт не позволяет, большой файл.
CYB
monitor.net.ru
/

11-01-2018 06:37

В сервис не пробовали отнести? А то похоже сервис-мануалы не для вас делают
https://www.manualslib.com/manual/895664/Harman-Kardon-Avr4000rds.html ...
olegau
Новичок

13-01-2018 20:09

Я сам хочу отремонтировать.
Почему сервис-мануалы не для вас делают? И меня есть сервис-мануал, но не пойму с какой микросхемы поступает сигнал.
olegau
Новичок

14-01-2018 15:48

Кстати, кто может помочь я могу выслать сервис-мануал.
CYB
monitor.net.ru
/

14-01-2018 16:12

Ндааа. В корзину тему опустил. Кому нахрен нужен твой сервис-мануал, если ссылка на него выше висит? А если уж имея схему нихрена не понял, то хрен чего отремонтируешь. Это не тот аппарат, на котором можно изучать электротехнику, схемотехнику и т.п., что нужно для того, чтобы его отремонтировать.
olegau
Новичок

14-01-2018 18:37

CYB писал:
Ндааа. В корзину тему опустил. Кому нахрен нужен твой сервис-мануал, если ссылка на него выше висит? А если уж имея схему нихрена не понял, то хрен чего отремонтируешь. Это не тот аппарат, на котором можно изучать электротехнику, схемотехнику и т.п., что нужно для того, чтобы его отремонтировать.

Этот форум помочь друг другу, а не критиковать.

Если есть, что сказать, скажи. Нет, лучше промолчи.
CYB
monitor.net.ru
/

14-01-2018 20:26

Этот форум для тех, кто постоянно заанимается ремонтом. И не задает таких вопросов. Схема в СМ есть, если это не помогает, то незачем вообще пытаться отремонтировать этот аппрат, привнесеннные дефекты искать гораздо сложнее и стоимость ремонта соответственно тоже возрастает. Если бы я эти усилки не делал, то и не писал бы что с таким уровнем подготовки их просто не поднять. Разве что попадется готовое решение в инете... В СМ есть как сделать сброс на заводские настройки, что уже давно надо было сделать. А чтобы вопросы отпали откуда идет видео, усилок надо было хотя бы разобрать. А начать вообще надо было с того что написать правильно в заголовке темы модель - harman kardon PA-4000 или harman kardon AVR-4000 . Это абсолютно разные аппараты.
Список форумов» Аудиоаппаратура» harman kardon 4000 ресивер не выдает меню на экран ТВ
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Ресивер HARMAN/KARDON AVR-147
  • Ресивер HarmanKardon AVR-45 Protect
  • Ресивер harman/kardon avr 170/230,update
  • Ресивер Harman Kardon AVR360/230 Protect
  • Ресивер HARMAN KARDON AVR430 отключается.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы