Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Ресивер HARMAN KARDON AVR430 отключается.

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
nika79
Участник

21-02-2008 14:36

Добрый день! Принесли повторно ресивер HARMAN KARDON AVR430. Со слов владельца ресивер отключается через некоторое время работы.Ресивер работает у них в кинотеатре и служит им как декодер звукого сигнала в режиме DOLBI DIGITALне подключая динамики.В первый раз принеесли с этой же проблемой и я посоветовал им подсоединить к нему динамики,ото без нагрузки ресивер перегревается и уходит в защиту.Теперь принесрли ресивер вовторой раз,у меня лежит счас на прогоне подключил динамик включил радио и работает уже 6 часов без проблем .
Ребят сталкивались с такой проблемой с этой фирмой в своей практике?Поиском воспользовался и узнал что только помогает перепайка смд микросхем и контакты соединений плат.Помогите советом.
FATE1
Участник

22-02-2008 18:10

nika79 писал:
без нагрузки ресивер перегревается и уходит в защиту

ну так перегрузи по полной его и он ваще грется не будет. голливудская улыбка Ну а если ближе по теме, то пока подробнее опиши как отключается. Срабатывает защита, реле щёлкает, уходит в стенд-бай? При каком положении уровня громкости отключается? Проверь кондеи в цепях защиты.
nika79 писал:
контакты соединений плат

конечно же проверь. Пиши, что сделал и не сделал, будем помогать дальше. И на будущее запомни, что с нагрузкой усилитель меньше грется никак не может, чем без неё.
алеx3
Участник

24-02-2008 17:11

nika79 писал:
служит им как декодер звукого сигнала в режиме DOLBI DIGITAL

nika79 писал:
подключил динамик включил радио и работает уже 6 часов без проблем

nika79, либо не смог обеспечить условия при которых дефект проявляеться , либо дефект "затаился",либо проблема дома у клиента или в самом клиенте (питание в сети,кнопки на пульту залипают...)

Добавлено 24-02-2008 17:33

http://monitor.net.ru/forum/harman-kardon-avr430-info-175893.html
это наверно было
nika79 писал:
В первый раз принеесли с этой же проблемой

Цитата:
Доброво дня суток всем.принесли времонт рессивер HARMAN KARDON AVR 430,дефект устронил
,но не как не смог выключить режим спящего дисплея.Может кто знает как его выключить или как сделать рессет?

из этого выходит
Цитата:
дефект устронил
nika79 писал:
я посоветовал им подсоединить к нему динамики,ото без нагрузки ресивер перегревается и уходит в защиту

или с аппаратом еще что было ?
nika79
Участник

27-02-2008 21:38

алеx3 это уже другой ресивер.Тот ресивер о котором я раньше писал на форуме работает его не приносили назад.
Теперь попался этот усилитель с проблемой уходит в СТЕНДБАЙ.Я перепоял все контакты соединения между плат, проверил внём все питании.Я включал ресивер на прогон.В первый день он не отключился,влючил его на второй день утром,ресивер отключился сразу через 10 секунд.Включив его заново несколько раз ресивер работает без остановки и может не отключится.Ресивер отключается когда ему приспичет.Схемы нет чтоб проверить цепь защиты. .Больше ничего не могу добавить,хозяин забрал ресивер.Если ресивер принесут обратно я вернусь к теме.Спосибо.
Список форумов» Аудиоаппаратура» Ресивер HARMAN KARDON AVR430 отключается.
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Рессиве HARMAN KARDON AVR430 спящий дисплей
  • Ресивер HARMAN/KARDON AVR-147
  • Ресивер HarmanKardon AVR-45 Protect
  • Ресивер harman/kardon avr 170/230,update
  • Ресивер Harman Kardon AVR360/230 Protect

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы