| Автор | Сообщение |
iranik12 Предупреждений: 1 Сообщения: 83
|
При включении загорается дисплей,но через пару секунд появляется Protect и ресивер выключается.Проверил вых.транзисторы-целые,напряжения с блока питания-в норме.Проверил напряжения BIAS в вых. каскаде-в норме.Сделал системный Reset-не помогло. |
|
Александр439 Участник Сообщения: 1234
|
iranik12, начинай тогда- ремонтировать!  |
|
|
Александр439, Очень хотелось бы сесть рядом с тобой и посмотреть,что ты начнешь ремонтировать! Лучше дай дельный совет,без сарказма...Если ты конечно знаком с этим аппаратом. |
|
димуля Участник Сообщения: 790
|
| iranik12 писал: | | .Проверил напряжения BIAS в вых. каскаде-в норме. |
Это сколько? Постоянку (вернее её отсутствие) на выходе проверял? |
|
|
Постоянки на выходе нет..BIAS до 10mV на всех шести каналах.Без сигнала.Норма до 25mV. |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
А пин протекта и ЧТО туда сведено тебе известно? По какой цепи "вылазит" протект? |
|
|
По ходу нет!  |
|
WORMER Участник Сообщения: 54
|
| iranik12 писал: | | Постоянки на выходе нет.. |
На выходе по каналам релюхи стоят? Если стоят, то постоянки нет до них или после? |
|
|
Protect включает всего две защиты:по постоянке на выходе и по перегреву вых.транзисторов.И он приходит на разьем,который указал Александр439, ,а дальше на IC52 1-я нога.Я был не прав,говоря,что постоянки на выходе нет.После вкл.кнопки st-by,подается 45в на вых.каскад,но постаянки пока нет.
Добавлено 12-07-2013 20:46
После того как ресивер переключится на какую-нибудь функцию(напр.DVD),появляется постаянка,причем на всех каналах(от1 до 6вольт).После этого срабатывает Protect.Это длится несколько секунд.Я опять проверил вых.элементы-они в порядке. |
|
|
Массы(винты) все закручены? |
|
|
Александр439, Все закручены.Странно,что во всех каналах постоянка,причем разная :и минус и плюс. |
|
AndreyZ95 Мастер Сообщения: 1374
|
iranik12, Раз уж забрёл сюда , спрошу ,- чем "постоянку" мерили ? Мультиметром видать ?
Попробуйте её родимую осцилом померить ! |
|