Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Рукосушка Hand Dryer JXG-208 не включается

Список форумов» Бытовая техника
АвторСообщение
Гонта
Участник

27-07-2009 14:41

Пришли в ремонт 2 штуки, трансы перемотал. Операционники
324n заменил. После включения в сеть, аппараты включились,но реагировали на руку при очень малом расстоянии до оптопары.Заменил светодиод-стало немного лучше,но расстояние до оптопары все равно очень малое. Фотоэлемент заменить не могу,так как не знаю марку. Фотоэлемент похож на диод,так как о двух выводах. Может кто-то знает марку или увеличивал чувствительность оптопары другим способом.?
Пилот
monitor.net.ru
/

27-07-2009 15:24

Гонта, Прочти заново правила, там есть кое что по поводу поиска или опознания радиоэлементов
-kolo-
Участник

27-07-2009 17:16

Выложт фото плат управления с двух сторон. А трансы после перемотки правельно выдают напряжения?
Гонта
Участник

28-07-2009 09:26

Пилот, -kolo-, Понятно,буду исправляться,клиент схватил сушилки и умчался в кафе,но думаю скоро принесет обратно,сфоткаю плату. Китайские сайты пока не прислали мануал. улыбка
Список форумов» Бытовая техника» Рукосушка Hand Dryer JXG-208 не включается
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника (Ремонт стиральных машин, холодильников, СВЧ печей и прочее)

Похожая информация:
  • Увлажнитель AEG LBF 7138 не включается
  • Philips GC 9940 не включается
  • Водонагреватель ARISTON TI TRONIC не включается
  • Не включается пылесос Samsung SC 6570
  • Сплит система hsu-09h03/va(zxf) не включается.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы