Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Увлажнитель AEG LBF 7138 не включается

Список форумов» Бытовая техника
АвторСообщение
PicPic
Новичок

20-03-2015 11:33

Здравствуйте имеется на ремонте увлажнитель AEG LBF 7138 принесли не включался и постоянно играет мелодию, открыл аппарат увидел что все платы окисленные пытаюсь все восстановить, интересуют номиналы резисторов датчика температуры и влажности если есть у кого на ремонте сделайте фотографии плат буду очень благодарен, ну и не откажусь от соображения почему не включается и играет мелодия лично у меня складывается мнения что проц сообщает не готовность из за отсутствия каких либо условий .
Muroslav
Новичок

25-03-2015 01:46

Проблема возможно в плате управления. Так как при окислении могло быть кз на п.у.
или єто просто нада пропаять всю плату.
В увлажнителях чашче всего окись приводить к виходу из строя плату питания, а та в свою очередь и процесор на п.у который потом
играэт разную муть.
intact
Гость 88.198.*.*

29-03-2015 09:53

Muroslav писал:
виходу из строя плату питания, а та в свою очередь и процесор на п.у который потом
играэт разную муть.
Играет без питания?
PicPic писал:
у и не откажусь от соображения почему не включается и играет мелодия лично у меня складывается мнения что проц сообщает не готовность из за отсутствия каких либо условий .
Кроме соображений есть инструкция к прибору.
Список форумов» Бытовая техника» Увлажнитель AEG LBF 7138 не включается
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника (Ремонт стиральных машин, холодильников, СВЧ печей и прочее)

Похожая информация:
  • Увлажнитель AEG LBF 7138 нет пара
  • Увлажнитель Scarlett sc-986
  • Увлажнитель воздуха SUPRA HDS105
  • увлажнитель воздуха ультразвуковой Sensei CF-2658
  • Увлажнитель воздуха VITEK airo 2 определить шим

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы