| Автор | Сообщение |
Akvadak Предупреждений: 1 Сообщения: 49
|
Вопрос назревал уже давно и вот печальный хепиэнд.
Снял последний IGBT с выкупленного фотика.
Никак не могу найти у поставщиков из Украины эти транзисторы.
Не только этот тип, но и другие, например в Олимпусах и Сони стоят транзисторы от Renesas CY25BAH
Подскажите, есть ли аналоги так называемых N-channel IGBT transistor for strobe flash, от других производителей. Соответственно что бы они были в продаже. |
|
Helis Участник Сообщения: 551
|
|
Akvadak Предупреждений: 1 Сообщения: 49
|
Спасибо за подборку, но из списка, ничего у своих поставщиков не нашёл. Обидно однако. |
|
atoll Участник Сообщения: 620
|
я с доноров снимаю. а на внешние вспышки аналоги ставлю. |
|
|
|
atoll Участник Сообщения: 620
|
25Aaj у меня у самого остались. Вот типа 25JBF, мало осталось.
Helis, если договоришься с ним могу переслать. я у них как-то спрашивал зч на Samsung, так ценник такой сказали, что больше не заказываю (конкуренция). |
|
|
Спасибо, atoll, мне как бы не нужно. Я очень мало компактов ремонтирую, в основном зеркалки. Да и проще в пдапарте купить, чем напрягать тебя из-за такой мелочи ) |
|
Олег_Третьяков Участник Сообщения: 68
|
Если есть авторизация на самсунге то можно заказывать
Вот старые парты, новые парты формата ADxx-xxxxxx, думаю не состаить труда разрешить через старый поиск.
Q1407001701A IGBT GT8G133
Q1407001001A IGBT CY25BH
Q3719002701A IGBT GT8G131 |
|
GaryK2000 Новичок Сообщения: 28
|
Олег_Третьяков,
уважаемый, не будете ли так любезны если не составит вам труда дать соответствующие номера для
Q1407001701A IGBT GT8G133
Q1407001001A IGBT CY25BH
Q3719002701A IGBT GT8G131
в новом формате парт у самсунга. К сожалению нет сейчас возможности сделать это самому. Если подскажете как можно получать новые парты из старых, буду очень благодарен. |
|
Олег_Третьяков Участник Сообщения: 68
|
На ГСПНе идете в B2B> Информация> поиск(старый), вбиваете туда эти парты, смотрите их наличие под этими партами и смотрите альтернавы под новыми партами. если нет в наличии альтернативы в формате ADxx-xxxxxx, но есть в формате QххххххххххA, то заказываете последний, и наоборот. Этот парт Q1407001001A был там в ниличии сегодня. |
|