| Автор | Сообщение |
gchel Предупреждений: 1 Сообщения: 83
|
Добрый день.Рессивер GS 8304 ID определяется, но пишет ОШИБКА -нет доступа .Подписка class 000, провайдер триколор .С другой смарт картой всё нормально .Я так понимаю потерялись ключи?Пишу письма на триколор ,прошу выслать ключи повторно ,не отвечают (2 письма) , подскажите что не правильно делаю.Почему молчит ( support tricolor)праздники закончились..Может у кого была такая проблема,что делали? |
|
bav Участник Сообщения: 2125
|
в сети гуляет прошивка для GoldWafer карты, прошей и смотри пока... |
|
|
пока не пойдёт ,рессивер не мой |
|
serapey Участник Сообщения: 63
|
если кончилась подписка на оптимум, то бесплатные каналы в конце списка. |
|
boxer69 Участник Сообщения: 488
|
| gchel писал: | | Пишу письма на триколор ,прошу выслать ключи повторно ,не отвечают (2 письма) , подскажите что не правильно делаю.Почему молчит ( support tricolor) праздники закончились..? |
Они их на support уже давно не читают. Есть ещё два варианта: №1 Позвонить по Питерскому номеру и потратить на межгород кучу денег. Ключи повторят, но лично я выбираю всегда (по крайней мере сейчас) вариант №2. Переходим по ссылке: http://new.tricolor.tv/abonents , видим в левом верхнем углу зелёную кнопку "Задать вопрос" и консультант online быстро связывается с Вами и отвечает на все вопросы. Желательно за ранее подготовить текстовый документ и держать его в буфере до ответа консультанта с указанием возникшей проблемы, № ID, на кого зарегестрирован и написать что не получил Ваш приёмник Class001, т.е. подписку "Оптимум" и ключики кинут быстро и оперативно повторно.
Будут скорее всего к Вам вопросы о качестве сигнала, версии ПО приёмника, перезагружали или нет, показывает ли "Базовый" и т.д., наберитесь терпения. Но согласитесь, они же не знают что Вы не идиот и блиц опрос проведут.  |
|
|
| serapey писал: | | если кончилась подписка на оптимум, то бесплатные каналы в конце списка. |
какого списка -они не открываются .эта смарт карта и на другом -нет доступа .спрашиваю как действовать.опять писать на триколор? |
|
|
gchel, ты читать умеешь не через строчку? А serapey тебе дело говорит: если "Оптимум" не проплачен или не пришли ключи на приёмник, то федеральные каналы в улучшенном качестве (работающие в MPEG4) в начале списка работать не будут, т.к. как по новому заверению триколора, эти федеральные каналы - бесплатное приложение к "Оптимум", а в конце списка (если не проводилась сортировка каналов пользователем после автопоиска!) есть те же каналы в MPEG2 - они и есть пакет "Базовый", т.е. Class000 |
|
|
наверняка у кого то было такое |
|
|
| gchel писал: | | наверняка у кого то было такое |
Было конечно у многих, но Вы один такой  |
|
|
Понял ,благодарю!boxer69, Видишь нужно было " разжевать"  |
|
Rusnik Участник Сообщения: 93
|
Как вариант неисправна сама карта.Я в прошлом году поменял через ПСК 4-штуки.У всех был читаемый ИД.Могу помочь с оперативной рассылкой ключей активации.Напиши ИД в личку. |
|