| Автор | Сообщение |
Юрий М Предупреждений: 1 Сообщения: 829
|
GS-8304 FTA канал
такой вопросик, возможно ли в список трансподеров в в данном девайсе добавить новую частоту и поток, просят армянские, грузинские с другого спутника, суть, паралельно триколоровской голове цепляю вторую на другой тарелке при сканировании находит триколоровские каналы и с другой тарелки тоже, лет 5 назад баловался ставил даже 3 головы впаралель на китайский рес без дисеков и всё шло, поляризация необязательно ведь голову можно хоть раком поставить |
|
|
чуть добавлю, пробовал поиграться, думал загоню частоту головы на триколор сибирь вернее подгоню чтоб брала нужную частоту и произведу сканирование сначала на центр и потом сибирь рес и запомнит там та голова а на сибири другая, хрен там, начинаю на сибири выставлять нужную частоту на центре сигнал пропадает |
|
TORPOK Предупреждений: 2 Сообщения: 450
|
А почитать слабо было про это уё до того как... софт ждать надо если будет. |
|
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 2294
|
|
myth Участник Сообщения: 3998
|
| Юрий М писал: | | ставил даже 3 головы впаралель на китайский рес без дисеков и всё шло |
это уже пиздец,товарищ... |
|
FSG08-75 Участник Сообщения: 104
|
Да чудеса на свете всеже есть и они из китая
Хотелось бы посмотреть на работу, конвертора РАКОМ |
|
JeWell Гость 87.224.*.*
|
Юрий М, увы и ах. Задуманное Вами реализовать на данном ресивере невозможно, т.к. гс постарался специально сделать так, чтоб каналы не прописывались.
У него при сканировании попадают в список каналов только те, которые имеют свой идентификатор (в потоке у 3к каналы чем-то помечены и вот только их ресивер и считает за свои).
FSG08-75, а без проблем... автор темы очень даже в теме и это совсем не юмор! |
|
Georgg Новичок Сообщения: 14
|
Заставляют открытые каналы платить бабки за вступление в дружный коллектив 3К  |
|
rammer monitor.net.ru  Сообщения: 3108
|
| FSG08-75 писал: | | Хотелось бы посмотреть на работу, конвертора РАКОМ |
FSG08-75 , Разверни голову на 90 градусов относительно оси , вот и получишь :
| Юрий М писал: | | поляризация необязательно ведь голову можно хоть раком поставить |
Добавлено 10-11-2011 12:38
Так , что | JeWell писал: | | а без проблем... автор темы очень даже в теме и это совсем не юмор! |
|
|
|
Както очень давно когда НТВ+ шло в аналоге у меня была тарелка 1,5метра с локационной станции, военная с фокусом в плоскости тарелки там ставился отражатель и голова очевидно крепилась сзади тарели, но суть не в этом, настраивать было тяжело, опыта небыло, и вот я направлял тарель по компасу приблизительно туда, привязывал голову к палке и вот перед тарелкой её там мотылял и вот что интересно, разворачивал голову боком, задом (раком ) в пойманном фокусе, сигнал есть, отличий незамечал, ресы то раньше аналоговые были вообше без всякого индикатора
вопрос то вобшенто конечно в теме, когда люди спрашивают а у соседа есть тв3 а у меня нету, както бы заставить ловить рес другие частоты тогда возможно, может пластину с головы выдернуть чтоб 2 поляризации принимал ни кто непробовал? и на 06 тарель кто хочет тв3 смотреть
Добавлено 10-11-2011 13:08
да мне ещё один товарищ сказал что у этого реса нет микрухи переключения поляризации, напруга одна идёт, рес ещё неразбирал так что я незнаю
насчёт того что брать это га... брал в ПСК нехочу эксперементировать с картами, все помнят про 12 серию, неизвестно что ещё трик выдумает, потом нехочу телефон отключать когда глюки пойдут с нерекомендованным оборудованием |
|
oootop Участник Сообщения: 104
|
Юрий М, Сам ресивер может работать и с дисеками и с поляризацией без проблем (у меня на тестовом ПО все работает). На уровне ПО отключены эти функции и пока глава компании не даст добро эти функции включены в новых ПО не будут. |
|
dziwak Участник Сообщения: 693
|
Поэтому - не покупайте тюнера GS8304. |
|
|
| dziwak писал: | | Поэтому - не покупайте тюнера GS8304. |
еще как будут покупать.
Хотя картинка на них лучше чем на 8300 |
|
Allex Трижды дед . Сообщения: 2965
|
А динамик внутри у этого нового чуда есть? |
|
Баррадач Новичок Сообщения: 2
|
Чем прошить это чудо? GS-8304
Прошивку нашол 1.0.4.img только как её залить? |
|
|
Баррадач, прошивка на GS 8304 уже давно в сети выложена.Качай на флешку и обновляй.Рессивер все сам сделает без заморочек.
Добавлено 11-11-2011 00:03
| Цитата: | | Прошивку нашол 1.0.4.img только как её залить? |
Данная версия ПО является не официальной и не принимается сервисным центром в гарантийном обслуживании. |
|
JeWell Гость 87.224.*.*
|
Allex, нет, нету динамика. |
|
|
JeWell, тут мне про его предназначение рассказали.У него свой отдельный звуковой канал,для каких-то целей.Попадались у людей "говорящие". |
|
|
| Allex писал: | | JeWell, тут мне про его предназначение рассказали.У него свой отдельный звуковой канал,для каких-то целей.Попадались у людей "говорящие". |
Похоже что провалился заказ. Иначе до сих пот тыкалиб динамики |
|
|
oootop, вообщем как сказал человек,это для ГО и ЧС и "говорить" он будет даже в дежурном режиме(ночью не пугайтесь когда по тревоге поднимут).Потому и отдельный звуковой канал. |
|
|
Угу,ночью голос из ниоткуда "Вниание!Проверка системы оповещения"  |
|
AL71 Участник Сообщения: 80
|
| myth писал: | Угу,ночью голос из ниоткуда "Вниание!Проверка системы оповещения"  | .... запишите время приема сигнала"
На пластинке проигрывателя СЦВ (П-160) что-то типа этого записано.  |
|
|
дык у нас в части такое раза по 4 в день гоняют  |
|
|
| Цитата: | | Угу,ночью голос из ниоткуда "Вниание!Проверка системы оповещения" |
специально для некоторых тут,ТК будет напоминать об окончании платных пакетов,пока не оплатите,не замолчит.
Если ни кто не знает,лучше не засорять ветку и не набирать себе бесполезных сообщениий. |
|
JeWell Гость 87.224.*.*
|
дак... каков ресивер - такова и тема... один фиг всё в корзине окажется, как и это изделие гс.
ну ведь я же прав, правда ведь?  |
|
|
| Allex писал: | | oootop, вообщем как сказал человек,это для ГО и ЧС и "говорить" он будет даже в дежурном режиме(ночью не пугайтесь когда по тревоге поднимут).Потому и отдельный звуковой канал. |
Правильно заказ был по линии МЧС (Мордачем расказывал) ия так думаю для этого и были введены и договора и верификация и бонусные отчисления для дилеров. Ну а потом похоже что правительство поняло что их нае.... и порвали заказ |
|
dr-woland Участник Сообщения: 706
|
| oootop писал: | | Правильно заказ был по линии МЧС (Мордачем расказывал) ия так думаю для этого и были введены и договора и верификация и бонусные отчисления для дилеров. Ну а потом похоже что правительство поняло что их нае.... и порвали заказ | Порвали заказ потому, что откат попилили , а так как больше выхлопа нет - прекратили выпуск этого гуана, и взялись за сдедующее 8304 и т.д. |
|
|
| dr-woland писал: | | oootop писал: | | Правильно заказ был по линии МЧС (Мордачем расказывал) ия так думаю для этого и были введены и договора и верификация и бонусные отчисления для дилеров. Ну а потом похоже что правительство поняло что их нае.... и порвали заказ | Порвали заказ потому, что откат попилили , а так как больше выхлопа нет - прекратили выпуск этого гуана, и взялись за сдедующее 8304 и т.д. |
Вы зрите точно в корень  |
|
|
|
dziwak Участник Сообщения: 693
|
Кабеля - лицевая панель и картоприемник? |
|
|
|